• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「(本題は‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣..」

みみ
  • みみ

(本題は‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦から始まります) こんにちは! 学生で香水だめでもいい匂いを纏いたい! なんて思うことありません?私めっちゃ思うんですよね。 ボディーミストじゃ持続時間1〜2時間くらいで短いので何度か付け直さなければならなくて面倒くさいしバレたら終わると思うんですよ。 そんな時洗わなければ1週間ほど持続するミストがあったらな〜なんて思いません? あるんですよ! では、今日はそのミスト3種類を紹介していきます!友達の反応ありです! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 1つ目 「ランドリン クラシックフローラル」 値段 370㎖ 521円 40㎖ 312円 香り★★★☆☆ 持続★★★★☆ 受け★★★☆☆ 持続時間は長い方だと思うんですが、嗅ぎたていい匂いだと思ってずっと嗅いでたら気持ち悪くなってしまったので的にはあんまりでした。受けも女子1部はいい匂いと言っていましたがあまり良くなさそうでした(愛用者さんごめんなさい!) 2つ目 「iroka エアリーリリー」 値段 200㎖ 500円程 香り★★★★★ 持続★★★☆☆ 受け★★★★☆ こちら、ほんとにいい匂いなんです!友達もいい匂いする〜!なんて言ってくれました!男子はあまりそういうことを言わないので分かりません。ただし持続時間が短いのでアトマイザーに入れて持ち歩くのをおすすめします!学校に持ってくのに抵抗がある人は柔軟剤を使ってみてください!柔軟剤だと持続時間長めです! 3つ目 「レノアオードリュクスミスト イノセント」 値段 280㎖ 980円程 香り★★★★★ 持続★★★★★ 受け★★★★☆ こちらのミストは最近買ったばかりなのですが、もう最高です☆ 美人な人がつけてるような匂いがしました!持続時間もバックにつけて3日程たったとき匂いを嗅いだらまだ匂いがのこってるんです!なので持ち歩く必要なしで学校でも1日続くので持ち歩くのに抵抗がある人でも使いやすいです! ⚠️匂いが独特なので好き嫌い少し別れるかもです!⚠️ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 以上3つをレビューしてみました! 個人的にランキング作るとしたらこうなりますね ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ふわふわ女子系 1位 irokaエアリーリリー 2位 ランドリンクラシックフローラル 3位 レノアオードリュクスミスト イノセント 学校におすすめ 1位 レノアオードリュクスミストイノセント 2位 ランドリンクラシックフローラル 3位 irokaエアリーリリー 持続時間気にする人 1位 レノアオードリュクスミストイノセント 2位 irokaエアリーリリー 3位ランドリンクラシックフローラル 香り 1位 irokaエアリーリリー 2位 レノアオードリュクスミスト 3位ランドリンクラシックフローラル こんな感じです! 推しはレノアオードリュクスミストイノセントですね ぜひ参考程度にしてみてください! #はじめての投稿

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)