〜心にゆとりを与えるコスメ〜唇の乾燥が気になることをお話ししたときにBAさんに勧めていただき購入。唇専用の化粧水、ってそれだけで贅沢な感じがします☺️サラサラしたテクスチャでTHREEらしいシトラス感のある精油の香りがします。コットンやティッ...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×リップケア・リップクリーム
THREE リップコンシャス プロテクター | 3,080円 |
| クチビルの色補正と紫外線ダメージから守って保湿もしてくれる優れモノ! | 詳細を見る | |
THREE ナリッシング リップバーム SQ | 3,520円 |
| つけはじめてから、唇のかさかさが少し気にならなくなった気がします🙋🏻♀️ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クリアリップローション | 4,180円 |
| 唇に潤い与えてくれて水分がきちんとある唇にしてくれます❣️ | 詳細を見る |
七南@go4sdzxリップスクラブとかでもいいけどね💕 こっちのが手軽✨
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosmeえーΣ(・ω・ノ)ノ!そうなんだね! 私口紅専用の使ってないよ💦シュウウエムラのクレンジングで落としてる💦💦
七南@go4sdzxこれ使ってるとたまに取り残しのリップとか角質も出てくるから侮れん☺️
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme羨ましいよキャ─(´∩ω∩`)─♡💓💓💓💓 私も唇うるうるにしたいよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
七南@go4sdzxそうなの!! これ、なくてもいいんだけどあると嬉しいって感じのやつ😃
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
七南さんの人気クチコミ
こんにちは😃今回はキュレルのミスト化粧水を紹介します。🌹キュレル ディープモイスチャースプレー60g/¥990、150g/¥1980、250g/¥2750写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。わたしの中でスプレー化粧水と...
- 2021.06.19
こんにちは😃今日はローラメルシエの大人気のクッションファンデがやっと購入できたのでレビューしたいと思います💕🌹ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 1N1¥6380(ケース付き)3月に発売になってから大...
- 2020.05.16
こんにちは😃今日は使ってて「すごい」が止まらなかったヘア用品をご紹介します❤️🌸&honeyアンドハニー マトメイクスティック4.0¥980+税こちらはLIPSを通して&honeyさんから提供頂いたものです☺️この手のもの、気になってたんです...
- 2020.03.05
みなさんこんにちは😃七南です✨今日は大人気すぎて欠品続出のボームエサンシエルについてお話ししたいと思います❤️⛄️シャネル ボームエサンシエル スカルプティング¥5500+税こちらはパール有りのタイプです☺️パール有りとは言ってもナチュラルな...
- 2020.01.20
こんにちは😃今日は一見真っ黒で何かわからないこちらをご紹介したいと思います☺️🌹アナスイ スイブラッククリームブラッシュ400¥3500+税 こちらクリームチークなんです💕💕さすがアナスイ見た目が可愛すぎる〜😍一見びっくりする色味ですが手元に...
- 2020.03.20
みなさんこんにちは😆七南です✨今回は先日春コスメを買いに百貨店を回っていたらTHREEのシマリンググローデュオが欲しくなり、買いに行った時に一緒にお勧めしていただいたものです!ありそうでなかったもので結構な衝撃を受けたのでみなさんにもご紹介し...
- 2020.01.12
商品詳細情報THREE バランシング クリアリップローション
- THREE(スリー)
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 天然由来成分 99%。 清潔でうるおいのある唇に整え、明るく透き通る唇へ。 保護膜が薄く無防備なのに、食事やリップメイクで負担をかけがちな唇のための化粧水。 口紅や汚れのクレンジングに、リップケア前のブースターに、単独でトリートメントにと、多機能に使えます。 唇をみずみずしく清潔に整え、透明感のある印象へ。 ■使用方法 容器を軽く振り、小さく折ったティッシュの角に適量(3滴)を含ませます。 上唇、下唇の順に塗布し、最後に輪郭を描きながらふき取るように塗布します。 ■主な保湿・エモリエント成分 <精 油>フランキンセンス油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、ティートリー油 <ボタニカルウォーター>クランベリー果実水、オレンジ果実水、グレープフルーツ果実水 <エキス>タイムエキス、ハチミツ発酵液
- ACRO
- 2016/10/5
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】唇用なんだね(๑´ω`๑)♡キュン 女子力上がりそうな商品だね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )︎💕︎💕