Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「今日紹介するのは前に紹介したオクチレモンの..」

とみぃ
  • とみぃ

今日紹介するのは前に紹介したオクチレモンの友達オクチミントです😆 1回使い切りのスティック型のマウスウォッシュで5本入っています😊 20秒含むと口からタンパク質の塊の茶色の汚れが出る凄まじい商品です笑 詳しくはオクチレモンの投稿を読んでもらえたらありがたいです😆 こちらはほんのりライム風味のミント。 ゆすいで見たら結構ミント!歯磨き粉って感じです! 気持ちライム感はあります笑 こちらもやはりお口スッキリ🥳 爽快感はレモンよりミントの方がありました。 ただ個人的にはミント系のガムとかあまり得意では無いのでオクチレモンの方が好きですね🤗 これは好みだと思うのでどちらもぜひ試して頂きたい製品でした! このシリーズは本当にオススメです😊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもミント苦手やからレモン使ってみようかな🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215個人的にはレモンがオススメだよ😊何故かなかなか売ってる店が少ないのがネックだけど😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsそーなんや😳 品揃ええぇ店行ってくるわ🏃💨💦

• しゆ❄

しゆ❄これやってみたーい😍💕 たまにコーヒーで口の中の匂いが気になることがあるからこういうのあると便利そう✨

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je持ち運び便利だしこれのシリーズは本当にオススメ😊✨見つけたらぜひゲットしてみて下さいな🤗✨

とみぃさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)