D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「最近ケイトさんのコスメとってもお気に入りで..」

くまこ
  • くまこ

最近ケイトさんのコスメとってもお気に入りで よく使っているんですが、やっぱりいいですね アイブロウ!!🥰🥰 📌 ケイト デザイニングアイブロウ3D EXー6【 レッドブラウン系 】 EXー7【 オリーブグレー系 】 私は元々、EXー5の暗いブラウンのほうを 持っていてよく使っています☺️🌟 ノーズシャドウとかにもよく使ってます👑 ただ、最近髪を染めてちょっと茶色くなったのもあり眉メイク頑張らないとー😤って 思ってました! そして先日、ドラッグストアにふらっと立ち寄った時に限定色というのに惹かれて2色とも購入しました😚 テスターはなかったんですけど😓😓 でも、印象とか変えられそうだしいいかも!って思って買いました😼✨ そしたらやっぱ良かったです🤩❤️ 付属の筆も使いやすいし、あまり濃くつかないため色の調節もしやすい!👌◎ EXー7のほうはYouTuberのななこちゃんが 2019ベスコスの動画で紹介していて気になっていたのですが、EXー6もめっちゃ可愛い😍 画像では少し伝わりにくいかもしれませんが😓🙏 ただ、EXー6のほうが若干眉尻に色が付きにくい感じがありました🤔 でも、眉マスカラ付けたらいい感じになりそう😋 EXー7はほんとめちゃくちゃ良い😭まじで買って良かった😭😭 髪色が暗めな人は誰でも使えそう🎈 眉毛がオリーブ系の色になると一気に垢抜けられます🤩🤩 黒髪の人に超オススメです!💖✨ あとめちゃくちゃ落ちにくいのが好き🥰 限定色なので、ぜひ早めにお買い求めください!!! #KATE #デザイニングアイブロウ #ケイトアイブロウ #パウダーアイブロウ #眉メイク #限定 #メイク写真

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• くまこ

くまこ@lipsjpいつもお世話になっております。 了解致しましたお願いします☺️☺️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

くまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)