• みぃ on LIPS 「カイリジュメイフラワーリップグロスピンク(ラメ)見た目がかわい..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「カイリジュメイフラワーリップグロスピンク(ラメ)見た目がかわい..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「カイリジュメイフラワーリップグロスピンク(ラメ)見た目がかわい..」(3枚目)

みぃ on LIPS 「カイリジュメイ フラワーリップグロス ピンク(ラメ) ..」

カイリジュメイ フラワーリップグロス ピンク(ラメ) 見た目がかわいすぎて買ってみました♡ 透明・ピンク・赤・ブルーの4色展開で、それぞれラメと金箔があるので、8種類あります。 パッケージの裏には、「唇の温度やpHにより色づく不思議なリップティントグロスです」とありました。 見る限り透明に近い薄ピンクだなと思っていましたが、つけてしばらくすると、ぱきっとした濃いピンクに変わりました👀 薄い色だと思ってつけすぎには注意です。 トウガラシ果実エキスが入ってるので、つけてしばらくピリピリします。苦手な人もいると思うので、テスターは必須かなと🤔 ラメは、見た目ほどギラギラしてなくて良い具合です。 そして、色持ちは良くちょっとやそっとじゃ落ちませんが、保湿力はそこそこという感じです。 チップはヘラみたいな感じで、初めてこのタイプを使った私には均一に塗るのが難しかったです。 #カイリジュメイ #リップ #ティント #グロス

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 わぁ💓凄く可愛いですね😍 ネット買いですか?

• みぃ

みぃひろろんさん ショップインというお店で買いました〜🙌 ちなみに税抜2200円でした!

• ひろろん

ひろろん おはようございます😊 お返事ありがとうございます❤️ なるほど! 詳しい情報ありがとうございます😍

みぃさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)