唇の水分や体温で色が変わる不思議なリップ💋 なんの色になるか分からないのがめちゃくちゃ楽しいです🥰 本物のドライフラワーを閉じ込めた世界に一つだけのリップ💄 開き方や色味が1輪ずつ違うのも素敵すぎます💐 手作業で造られてる為同じものはないそうです!!
もっと見る関連するクチコミ
- mco
- 2024.03.04
とにかく見た目で心射抜かれる!! こんな美しいリップアイテム見たことない🥹 可愛いお花が入ってて、彫刻オプションもあるからプレゼントにも喜ばれること間違い無し💕 リップはミラー付、パケも可愛さ抜群。どっちもクリアタイプで普段使いにもナイトケアにも✨
もっと見る- yucosme.8
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.12.30
唇の水分・体温・pHに反応して色づくから、まさに自分だけのリップに🩷 とにかくパッケージが美しく、まるで美術品のような素敵なリップです💋 リップはスルスル〜と唇の上でなめらかに滑るので塗り心地がとっても良かったです☺️
もっと見る- KahO
- 30代前半
- 2024.03.07
#Kailijumei【#フラワーリップ】くちびるの温度やpHで自分だけの色に変わるリップお花と金箔が入っていてとにかく可愛いすぎる🌸するするした塗り心地でしっとりするし、私の唇だとはっきりしたピンクに発色したティントタイプだから唇をほんのり...
もっと見る- 🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100
- イエベ秋
パキッとしたビビットピンクが愛らしさと上品さがあり、春に映えること間違いなし🌸 お花の開き方や色味も同じものはないそうです!! アンティーク感と繊細なデザインが美しすぎるパケ買いコスメ🪞
もっと見る- mco
- 2024.03.05
フルールロココシリーズはフランスの「ロココ」の美術様式を参考に生まれたリップ✨中を開けると金箔入りで1輪の鮮やかなピンクのお花入り🫶 フラワーリップ ピンクゴールドモデルは名前の通りピンクゴールドカラーのパケのリップ✨👶 中のお花はホワイトとピンクの2色から選べるよ✨ 紹介した2つのリップどちらも唇のpH、水分量、体温に反応して自分だけの発色になるリップ(マジックカラーティント)だよ☺️特別感があって良いよね✨🫶
もっと見る- さくら
- 2024.03.12
フルールロココシリーズの白パケが可愛すぎてお気に入りの香水コーナーに並べました♡ リップの中にはいずれも本物のドライフラワーと金箔が透明なリップに閉じ込められていて、氷や水の中に咲き誇るお花のような…中身までときめくデザインに…♡ 本物のお花をひとつひとつ手作業で作られているので世界に一つだけのリップに✨
もっと見る- pittu 𓈒𓏸
- 2024.03.09
本物のドライフラワーが閉じ込められていて、1輪ずつ開き方や色味の違うオンリーワンコスメ🫶🏼💕 ケースも中身もとにかく可愛いリップ💄✨キラキラ輝いてる🥰 本物のお花を使用しているので、同じ製品が無く、手作業による製造なので量産できず、希少価値が高いアイテムが長年愛されているKailijumei💗 透明のスティックなのに、塗るとピンクに発色💗ツヤツヤちゅるんとしたテクスチャーで、すっごく色持ちが良い!!! ベースに使って血色UPさせるのもオススメ🫶🏼💕 可愛いケースにミラーが付いてるから、お直しにも便利😍💕
もっと見る- ラティ子🐾
- 2024.02.26
リップの中には、本物のドライフラワー。 開き方や色味が1輪ずつ違うので、 世界で1つだけのリップに.* ⚘ 水あめっぽい甘い香りがするような🍬 リップははじめ淡い色ですが、 定着するにつれて パキッとした蛍光ピンクに。 私の場合は 2本とも同じ発色をしました ティッシュでoffしても色が落ちにくい! 透明なのに不思議…🪄︎︎✡️ うるうる保湿力のあるリップで、 オイルっぽい滑りも感じます☻ ハンドクリームについて お花とせっけんをバランス良く 混ぜたような 爽やかな香り🫧 テクスチャーはピンク! 柔らかめでスルスル伸びます うるおいを与えてくれてベタつきにくく、 手触りも良かったです○
もっと見る- 🍫しし🍌
- 20代前半
- 2024.03.05
本物のドライフラワーが閉じ込められていて、1輪ずつ開き方や色味の違うオンリーワンコスメの新シリーズ🫶🏼💕 本物のお花を使用しているので、同じ製品が無く、手作業による製造なので量産できず、希少価値が高いアイテムが長年愛されているKailijumei💗 ピンクゴールドモデルと中身は同じ(お花は全部違うよ🌸)で、透明のスティックなのに、塗るとピンクに発色💗ツヤツヤちゅるんとしたテクスチャーで、すっごく色持ちが良い!!!
もっと見る- ラティ子🐾
- 2024.02.27
本物のドライフラワーの開き方や色味が一輪ずつ違う、世界で一つだけのリップを中心にonly oneアイテムが揃うカイリジュメイ🌹 本物のお花を使用しているがゆえに同じ商品はなく、 手作業による製造になり量産ができない 希少価値の高い商品が長年愛され続けています。 唇の水分・体温・pHに反応して色づくリップで、 一人一人異なる色に発色します。 パッケージ側面にはミラーがついているので、 お直しの時にもとても便利だと思いました🪞 フレッシュなフローラルブーケの香りで、 心地よく使うことができました。 なめらかなテクスチャーでベタつきにくいので、 使いやすくお気に入りです🌟 パッケージもとても可愛いので、 これからの時期ホワイトデーなどのプレゼントや 自分へのギフトでもぴったりだなと思いました🎁
もっと見る- めめ🎀フォロバ100
- 2024.02.29
本物のドライフラワーを使用、しかも手作業による製造で 希少価値の高いこちらのリップアイテム💋 リップの色が変化する不思議なリップです💄 ふんだんに散りばめられた金箔とリップの中に咲く一輪の花🌸 こちらもパケ大優勝🏆のハンドクリーム♡ さらっと軽いつけ心地なのに 上質な香り〜♡
もっと見る- ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】
- 2024.02.27