14036c569281d9d1ee68933c 1564102296 small

Kailijumeiフラワーリップグロス

• フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kailijumei フラワーリップグロス(リップグロス)の口コミ「ずっと欲しかった#カイリジュメイ#フラワー..」

ひなた
  • ひなた

ずっと欲しかった #カイリジュメイ #フラワーリップグロス 購入しました! 色は全部で14+1。 金箔入り7色、ラメ入り7色と、美容液1つです。 私が購入したのは、ラメ入りのパープル✨ 本当は金箔入りが良かったのですが、 間違えてラメ入りを購入😂 色はパープルです✨ でも、結果よかったです! 動画を見ていただければわかると思うのですが、 キラキラ感が本当に綺麗💓 トウガラシエキス配合なので、少しピリッとします。 ディオールのマキシマイザーは刺激が強すぎたのですが、 こちらは大丈夫でした。 ディオール未満、キャンメイクのボリュームアップレディグロス以上という印象。 ぷるぷるの仕上がりというよりは、サラサラでツヤのある仕上がりです。 グロスに髪の毛がひっつく!というストレスもなし♪ 発色も◎。 色もしっかり残りますが、お直しでまたこちらを使うと唇おばけになるので、お直しはシアーな発色のグロスだけ、とかがいいと思います🙆 リップフォンデュとか…?🤔 お友達へのプレゼントや、母の日のプレゼントにもぴったりですよね☺️

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひなたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーリップグロス

2017/8/25
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
塗ると色が変わる不思議なティントオイルグロス新登場。 塗ってすぐから徐々に色が変わり、約1分でしっかりとした発色になります。 天然オイルによる保湿をはじめ、トウガラシ果実エキスやメントールを配合しじんわりとうるおいを与えてぷっくりとした立体感のある自然な唇へと導きます。 口唇用美容液としてお使い頂けるリッププランパー(色変化なし)も登場で全15種類! ◆ 全15種類 ◆ 【 金箔タイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 ラメタイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 リッププランパー(色変化なし) 】
  • オレンジ(ラメ)
  • オレンジ(金箔)
  • グリーン(ラメ)
  • グリーン(金箔)
  • パープル(ラメ)
  • パープル(金箔)
  • ピンク(ラメ)
  • ピンク(金箔)
  • ブルー(ラメ)
  • ブルー(金箔)
  • レッド(ラメ)
  • レッド(金箔)
  • 透明タイプ(ラメ)
  • 透明タイプ(金箔)

2021年01月17日(Sun)