とにかくかわいいです。箱がかわいい、ケースがかわいい、リップ自体もかわいい。どれをとってもかわいすぎてため息が出ます。 リップ部分は金箔、ドライフラワーがきれいです。透明なリップですが、実際に肌につけてみるとかわいいピンク色に変化します。 コップに色移りしなくて助かってます。とってもかわいいのでプレゼントにもおすすめ。
もっと見る関連するクチコミ

- ほげげ/フォロバ100
- 混合肌
- 2025.06.16
香港生まれのコスメブランドKailijumei。今回たびたびSNSでも話題のフラワーリップを使用したよ💄 唇の体温やPHにより色が変化する不思議なリップスティックなの🫧 リップの中に施された一輪の花は、1つ1つ手作業で閉じ込めた本物の花なんだって💗
- あたりちゃん
- 混合肌
- 2025.06.06
従来のミラー付き赤筒モデルの中の成分に改良を加えた天然オイル入りのアップグレード版! 天然成分をそのまま配合した、高品質な日本限定のハイエンドモデル♡ 唇の水分、体温、pHに反応して色味の変わるマジックカラーティント! 私の場合は青みピンクっぽくなりました🌹 高級感のあるパッケージデザインでギフトにもおすすめ🤭 これはもらったらうれしいよね♡
- マユコスメ
- 30代前半
- 2025.06.03
本物の小さな花を透明リップに閉じ込めた美しいリップスティックです。 唇に塗ると人それぞれの持つ体温等に反応し、各々違うピンクに発色します。 ケースに名入れが可能。自分の名前でも良いし推しやパートナーの名前でもロマンチック。
- けいてぃ_フォロバ
- 40代後半
- 2025.06.18
記録用です。少し前に大ブームになったカイリジュメイのリップ。塗ると唇の温度やpHに反応してピンク色に発色するリップです。お花が入っているのが本当に可愛いですよねー😍💖💖Kailijumei フラワーリップグロス ブルー金箔#Kailijumei#カイリジュメイ#フラワーリップグロス#フラワーリップ#バズリップ
- さゆみん
- 2021.06.22
🌼カイリジュメイフラワーリップグロス🌼⚠️写真3枚目、4枚目に唇の写真あります⚠️こちらのグロス、近所の雑貨屋さんで見つけて一目惚れで即買いしました😳もともとカイリジュメイのリップの存在は知っていたのですがなかなか手に取る機会がなく購入してなかったんですが、今回グロスタイプの新作ということもあり迷いなく買うことができました😊✨オレンジ色が好きなのでオレンジ色を購入🍊買ってから見たのですがユーチューバーのすうれろちゃんがレビューしてくれてましたね!💄こちらはよくある唇の水分量??で色が変わる物で写真にもある通り5分10分たてばかなりピンクになります!
- あーちゃん
- 2017.11.13
\パケかわ/お花が入ってるリップ💄マスクにも強いフラワーティント🌸#yunaメイク#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・Kailijumeiフラワーリップスティックピンクフラワー*日本限定ピンクゴールドモデルが新登場*2種類の天然フラワーオイル【ローズヒップオイル】と【ツバキオイル】を配合*ピンク色をベースに、体温や唇のpHによって色が変化それではレビューに参ります。まずこのパケがめちゃくちゃ豪華!ピンクゴールドの色も素敵だし、高級感溢れてます🌸で、ノック式でリップが出てくるパッケージになっています。鏡付きなので、外でのお直しにも便利です。
- yuna**
- 20代後半
- 2020.12.12
カイリジュメイフラワーリップスティック私の肌には結構な青みピンクになります。クリアなのに高発色ちょっとオイルっぽいような人工的な甘い香り💠落ちにくく、自然なピュア色リップになりとても好きなのですが荒れてしまいました(´•௰•`)それさえ大丈夫ならすごく良い商品だと思います!何より散らされている金箔が可愛らしい…♡画像の4枚目はごしごし拭き取った後。色味がわかり易いように無加工です#カイリジュメイ#フラワーリップスティック
- 𝚙𝚕𝚞𝚖
- 敏感肌
- 2018.02.26
本物のドライフラワーが入った可愛いリップ💄💋✨#Kailijumeiフラワーリップ&グロス😘💕ひと塗りでじんわりと、しっかり色づくリップ🤍マスクメイクにも大活躍😆❕✨体温やpHに反応して自分だけの色に…😚💓💓色落ちしやすいリップの下地としても🙆🏻👌✨ドライフラワーや金箔が入って見た目からも気分があがるコスメ⤴⤴⤴❣❗❕原罪はセットでクリスマスコフレとしてフラワーボックス付きで販売も行っています💐💕✨カラバリも豊富なので是非ほかのカラーもチェックしてみてください😍!!#フラワーリップグロス#フラワーリップ日本限定モデル#カイリジュメイ#リップ#ティントリップ#マスクメイク
- チャンユカ
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2020.12.08
カイリジュメイオイルティントグロス🌹✨見た目が可愛すぎて完全にパケ買いです😧💕でもなかなかいい🙆お気に入りになりました💕JAPANのロゴが入ってるキャップがゴールドの物と、こちらのタイプの輸入品があるっぽいです。輸入品の方がお写真のとおり、交換用のキャップが付いてて、量が少なくなったら長いアプリケーターに変えて最後まで使えるようになってます😳💕この気配りすごい✨中が見えない物は気にならないけど、中が見えてるグロスとか、使い切れない作りの物にけっこうイライラするので(貧乏性)、素敵な発想だなぁと思いました😳💕タイプもたくさんありますが、わたしは青いお花の金箔タイプにしました☺️可愛い😍...
- あさお まい
- 敏感肌
- 2017.10.11
#カイリジュメイの#フラワーリップ🌸めっちゃ可愛いんですコレ!!!箱も、ケースも、中身も、色も!!透明のリップの中に、小さなドライフラワーと金箔が入ってます可愛すぎる💖体温で溶けてスルスル~て滑らかにぬれます。少し時間が経つとシアーな感じで発色。自分の体温や唇によって色が異なるそうです🤔色持ち、保湿、良さげです🙆残念なところがひとつ…匂いと味がよろしくない🙅❌ゴムみたいな匂いでとってもまずいです😫なので★マイナス2です。本当に本当に可愛い商品です🤤💕------------------------余談))実はこれ間違えて同じ色を2個、、しかもレシートなくして交換できなくなっちゃって😭...
- koko
- 2018.01.28
カイリジュメイのフラワーリップです✾人によって色が変わります✨✨透明なのに唇に塗ると高発色なピンクになりとても気に入っています😊友達にそんなにピンクになるの!ってよく驚かれます!!笑一度塗ると長時間塗り直さなくても色がキープされるのでとてもいいですよ😍口に入ると結構苦い味がするので注意です⚠においも甘い香りで良い匂いがします💓#カイリジュメイ#フラワーリップ
- ゆん
- 2017.09.07
ゆうなさんの人気クチコミ
カイリジュメイの金箔なし❗️緑色のフラワーです☘️温度で色が変わります✨塗ってから数秒したらほんのりと色が出てきます☺️時間が経つと色が浸透していくので、色落ちせず良い感じです💕⚠️唇からはみ出し、他のところについた場合はすぐに拭き取らないと色が残りついてしまいます😱馴染みが結構良いので、何回もリピートさせてもらっています❤️🌟金箔なしでも十分🌟#カイリジュメイ#フラワーリップグロス#リップ
- ゆうな
- 10代後半
- 2017.09.10
ピュアナチュラルエッセンスローションUV❗️無香料で、とてもしっとり☺️朝と夜の2回、洗顔の後に使います🌈化粧水が潤い成分を肌の奥から、潤してくれて乳液が肌の表面で潤いの成分を閉じ込めて長時間守ってくれるので、潤いが長続きします🌟⚠️結構伸びてくれるので、出しすぎるとベタベタします😱#化粧水#乳液#保湿#しっとり
- ゆうな
- 10代後半