シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「予約していたものがやっと届きました!Ama..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

予約していたものがやっと届きました! Amazon限定発売 #マジョリカマジョルカ #ナイストゥミーチュートランク 6色入りのアイシャドウパレットで ブルベカラーの 東廻り イエベカラーの 西廻り があり、それぞれ既存の人気色が2色 新色が4色入ったパレットになっています✨ 私はブルベカラーの東廻りを購入しました。 パレットデザインがトランクになっていて可愛いですねー😍💕💕 トランクに貼られてあるステッカーは、パレットのなかの色の名前からイメージされているようですよ🧸 #マジョマジョ のシャドーカスタマイズは大好きでよく使うので、こちらも使うのがすごく楽しみです😊 #数量限定 #スウォッチ #アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ全然スウォッチ上手( *´艸`)♥ さすがです(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454ちぃちゃん!⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 嬉しい!!ところでアイメイク楽しみにしてるー( *´艸`)♥

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaq付き合いたてのカップル🤣🤣 確かに! 笑 あ!そうだ❣️ 私のことも好きに呼んでもらっていいから、清香ちゃんって呼ばせて〜🥺🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454あ、やった!慣れてきた!って思い返すのも恥ずかしい⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ付き合いたてのカップルか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaq敬語なし初めの頃恥ずかしいのわかりすぎる 笑 ☆︎・:*:・(*///∇︎///*)・:*:・☆︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454すこぶるやる気!✧(✪д✪)✧ 出して欲しい✧(✪д✪)✧期待して待ってます!! う、うん⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレありがとう←敬語なし初めの頃恥ずかしい笑( *´艸`)♥

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqすこぶるやる気が起こったらやります😂 あ!よかったら敬語なしでお話ししませんか?✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454みーたーいー みたいよーー ちぃさんセレクション(`✧∀✧´)キラーン! わたしが使えないカラーいっぱいだもの。ぜひ、いつか_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqありがとうございます〜🥺🙏✨ 苦手分野を褒めてもらえるのって嬉しいです💓 私も清香さんみたいに手持ちのカラポ全色スウォッチを考えたこともあったんですが、スウォッチ苦手すぎて早々に諦めました😂

• つばき

つばきわー可愛すぎる😍😍✨ マジョマジョ買った事ないのですが凄くキレイですね✨ ちぃさんのメイク楽しみです❤️✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@tsubaki1111ぜひぜひ💕💕 テスター試してみてくださーい😊✨✨

• つばき

つばき@chii454パケも可愛すぎますね😍 優しい粉質?!🥰 今度テスター試してみますー😆💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@tsubaki1111パケも配色も可愛すぎますよね💓💓 マジョマジョはシャドーカスタマイズの優しい粉質が好きなんです😍 メイク頑張ります💪

• みよ

みよわ〜可愛い😍💕💕 これ使ったメイク投稿楽しみ〰️😆💓💓💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215可愛すぎだよねー😍💕💕 これは絶対買うって決めてた‼︎ ワンコに齧られないようにしないと❗️ メイク頑張る💪

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ちぃさん💓 お久しぶりです😍✨ マジョマジョでこんなに可愛いパレットがAmazonにあるんですね✨パケも可愛い❤️見てるだけでもテンション上がりますよね💓💓 ちぃさんのメイク楽しみにしてます🐤💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@mii_comいやいや、あの値段はガチでおかしい😱💦 私は2500円くらいで買ったもん💧

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@chii454私もちぃちゃんって 呼ばせてもらう☺️💕 見てみたけど、 ちぃちゃんが持ってるこのパレット高いんだね😳もう1つの方は3000円くらいになってるんだけど、この値段の差はなんだろうね😱💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@mii_comやった〜💓💓 ぜひ敬語なしで! あとmiiちゃんって呼ばせてもらうね😊 今Amazon覗いてみたんだけど、すっごく値上がりしててビックリしたฅ(๑*д*๑)ฅ!!💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@chii454私も覚えてもらえてて嬉しいです😭❤️ 私もLIPSしばらく離れてて 最近また戻ってきたばっかです🙇‍♀️💦 Amazon覗いて見ます💕 マジョマジョ使った事ないので 気になります💓 もしよかったら 敬語じゃなくてタメ語でお話しませんか?☺️💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@mii_commiiさん💕 お久しぶりです😆💓 私、LIPSしばらく離れていたのにmiiさんに覚えていていただけて嬉しい😭🙏✨ マジョマジョのこちらはAmazonで数量限定で販売されていたものです✨✨ 本当💓見てるだけでテンション上がります😍 メイクも頑張りまーす💪

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ちぃちぃこれ買ったんだねー❤ メイク待ってまーす(*´˘`*)ノ❣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454見るの楽しみ❣️ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi実は買ってましたー💓 使うの楽しみ❣️

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)