• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU2020春コレクション🌸昨日受け取って来ました!!購..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU 2020春コレクション🌸 ..」

SUQQU 2020春コレクション🌸 昨日受け取って来ました!! 購入報告になっちゃったけど 今日早速、 ・デザイニングカラーアイズ 15 橙結 ・ピュアカラーブラッシュ 119 蜜柑重 ・バイブラントリッチリップスティック 04 深支子(サンプル) を使いました💕 後ほど、ゆっくりレビューします🎀 本日から発売なので、全国の店舗もオンラインとかも混雑しそうですね……💦 気になる方は、ぜひぜひチェックしてみてください◎ #映えコスメ #SUQQU #春コレクション

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして٩(。•ω•。)و💜💜💜 フォローありがとうございます😊 ADDICTIONの投稿もとても素敵でした︎💕︎💕私も春コスメを購入していたので共感してフォローさせて頂きました💜💜仲良くして頂けると嬉しいです︎💕︎💕︎💕︎💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@nagichan6uvu3Nagiさん🙌💟💟 フォローありがとうございます(๑´ω`๑)♡キュン ジルの春コスメと私もトムフォードの白パケもゲットしました(,,> <,,)♡好きな物似ていて見ていて楽しいです😳💓💓💓💓 ADDICTIONの限定アイシャドウコンプリートしていて、素敵です(,,> <,,)♡色味とても綺麗ですよね💜💜 リップバームも可愛いですよ( ˆᴗˆ )緑色はピンクの手持ちの口紅と合わせると茶色になりましたよ😳不思議ですよね( ´,,•ω•,,`)♡

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@go4sdzxしおりさん✨ 初めまして💕こちらこそ、フォローして頂き ありがとうございます✨ 私もフォローさせていただきました♪ ありがとうございます……😭💕嬉しいです! ADDICTIONの春コスメは、アイシャドウのみの購入ですが リップバームもいいなぁって思いました🥺 よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)