• 珈琲豆♡ on LIPS 「栄養たっぷり大人のおやつ胡桃有限会社味源生くるみアメリカカリフ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「栄養たっぷり 大人のおやつ胡桃 ..」

栄養たっぷり 大人のおやつ胡桃 有限会社味源 生くるみ アメリカカリフォルニア産 #食物繊維#ビタミン#ミネラル#オメガ3と美しく健康に#ダイエット にオススメの胡桃。便秘知らず( *^艸^) 身体によい脂質も含まれて#美肌 にも(^o^)👌 常備している胡桃が無くなりかけていたので、新しいお店で購入。 400g×2 胡桃は2度目の投稿です。 前回の投稿で胡桃については詳しく書いているので省略┏○ペコッ いつもは違うお店で800g×1で購入してました。その投稿を見て同じお店で購入してくれた方がいますので、新しい情報を。 グルちゃん(*^^*)こっちの胡桃も割れはほぼ無し、粒も大きくて良いよ👍

• sacha🐰

sacha🐰くるみおいしいですよね٩(ˊᗜˋ*)و 美容にもいいし、適量守れば素敵なおやつ(灬º﹃º灬)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804そうそう食べ過ぎ⚠️ナッツはカロリー高いからね💦 けど毎日食べてるけど便秘なし、ニキビ無しだよー🤗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀くるみ私も好き🎵 でも生くるみって食べたことない💦 どんなんだろう⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614おいしそう(゜ρ゜)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_柔らかくて少し苦くて少し甘みが←語彙力💦 毎日美味しく食べてます🤗

• グル

グルわたしのために😻 ありがとう❤️これもQoo10??

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg無くなりかけたらどちらかがタイムセールになるまで待つみたいな( *^艸^)👍

• グル

グル@sappechan0614私もこないだ2袋で届いたわ😳笑笑 いつものやつと同じ量だから値段で決めても良さげだね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgそうよ、グルちゃんへ♥️ 楽天1位、なんか受賞してる←? Qoo10だよん。 ゆうパックで1袋ずつ同日に届いた。謎( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)