• リカコ on LIPS 「TheOrdinaryビタミンCクリームQoo10で1190円..」(1枚目)
  • リカコ on LIPS 「TheOrdinaryビタミンCクリームQoo10で1190円..」(2枚目)

リカコ on LIPS 「TheOrdinary ビタミンCクリーム Qoo10で1190円で買いました! ..」

TheOrdinary ビタミンCクリーム Qoo10で1190円で買いました! 夜スキンケアの時に塗って起きたら肌のトーンが....肌が明るくなってました🥳 ハトムギ化粧水⇒このクリーム!で終わらせました! でも塗る時感じたこと.... ・匂いがくっさい....一瞬でなくなるけど、不安になりました笑 ・肌が弱いとヒリヒリする人がいる! ⇒乳液と混ぜると🙆🏻 私は大丈夫でしたので、化粧水の後すぐクリームを顔全体に薄く伸ばしました! ・毎日使いではなくても30mL(夜のみ)でもコスパは悪いかも? もう少し使い続けてまた乗せます! 結果楽しみだなぁ🥰毛穴なくなって欲しい!!! #毛穴#スキンケア#トーンアップ#美白 #最近のスキンケア