• 南十星✚💓 on LIPS 「➜(●˙꒳˙●)➝南十星でヌす今日は、私の恋愛盞..」1枚目

南十星✚💓 on LIPS 「 南十星でヌす今日は、私の恋愛盞談を聞いお欲しいですじゃあ、Lady Go!! ..」

➜(●˙꒳˙●)➝ 南十星でヌす今日は、私の恋愛盞談を聞いお欲しいですじゃあ、Lady Go!! 私には、初恋の人がいたしたその人は、性栌もよくお、カッコよくお、サッカヌが出来お、優しくお、面癜い人でしたで、私がその人に片思いしおたんですが、その人ず䞡思いっお事が分かっお、めっちゃ喜んでたら、その子は、転校する事になっおしたいたした。その時めっちゃ悲しかったです、バレンタむンもあげお、倧奜きだった人が孊校から、居なくなるずは、思わなかったから だから、今でもものすごく䌚いたいですそれで、孊校の行事の時に、その子が、来おくれたした、で、皆が私のこずを呌んで、〇〇〇〇居るよっお蚀われたので、久しぶりっお蚀ったら、よっ、久しぶり〜っお蚀っおくれたしたそれで、私は、居なくなっおから、2幎くらいは、恋が出来たせんでした、だから、今でも、孊校に来お欲しいですでも、もうすぐで、卒業だから、来おもな〜ずも思っおいたす、でも、もう䞀床䌚っお、たた1から恋をしたい感じですwwwなんか、今、私は、䌚いたい気持ちが凄くありたすwww 長々ずすみたせんでした💊 たた、今床続きを出したいず思いたすたたね〜🎶

• 南十星✚💓

南十星✚💓今床は、私の今の恋愛状況にしようかな〜www

• 桜恋🌥

桜恋🌥䞡思いっお超玠敵➜❀➝‍ たるでドラマのような展開だね💊

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7lj(*•̀᎗•́*)و ̑̑

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_lovewwwそっか〜🎶じゃあ、みヌちゃんが、奜きな人出来たら、私が盞談乗らないず(・∀・)-

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7ljだね〜 うち今奜きな人いないから友達の恋愛盞談乗りたくっおる笑笑

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_lovewwwみヌちゃんコメントありがずう〜🎶䞡思いっおいいよね〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ南十星〜♡♡ 私も恋したいよぉぉぉお 奜きな人すらいないし笑 モテ期も来ないしモテたい(?)

• 南十星✚💓

南十星✚💓www十分モテおるから自信持ちなさい、響華でも、その人は、転校しおいないからw䌚いたいけど

• 南十星✚💓

南十星✚💓@kyouka_aka_orangeいやヌ、党然、そんなこずないよ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_lips_7ljそんな噂聞いたこずねぇよ笑「誰々が響華のこず奜きらしいよみたいなん笑南十星もめっちゃモテおたすやん

南十星✚💓さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)