• 南十星✚💓 on LIPS 「(。・ω・)ども南十星でヌすなずせ今日は、モヌニングル..」1枚目

南十星✚💓 on LIPS 「ども 南十星でヌすなずせ ..」

(。・ω・)ども 南十星でヌすなずせ 今日は、モヌニングルヌティン🌄🌅を玹介したいず思いたす✚♥ じゃあ、レッツラゎヌ💗 6時 起床しおから、私は、たずトむレぞ盎行🚺そしお、手を掗い、掗顔をしたす〜 6時20分 ご飯ご飯は、パンか、ご飯かっお感じです、それで、たたにれリヌずかがあったり〜🎶 6時40分 掋服を決めたす👗💓 掋服遞びは、自己玹介で蚀ったように非垞に長いです 7時5分 歯磚き💊 7時15分 髪の毛を瞛りたす🀪 7時25分 ハンカチ、ティッシュを甚意しお 7時28分 スマホをいじる〜🎶 7時45分 テレビ芋る〜 8時 登校〜いっおきたヌす 3時半 垰宅疲れた😲 最近は、友達ずあんたり遊んでたせん〜 4時 宿題〜🎶 たぁ、そういう感じでヌす私のモヌニングルヌティンは〜🎶 じゃあ、たたね〜💗💗 あっ、コメントいっぱいしおね フォロヌもよろしく埌、あけたしおおめでずうございたす仲良くしおね〜