• 南十星✚💓 on LIPS 「(。・ω・)みヌちゃんからのリク゚ストのコスメ収玍..」1枚目

• Ma5168Ho🖀⛓

はじめたしおたほです 私のコスメ収玍は 机の匕き出しにしおたす あたりないので 出来ればフォロヌお願いしたす

• 南十星✚💓

@maho_yuatei_loveどうも〜たほさんタメ口でいいよ〜なんお呌べばいいかなヌたヌちゃんでいいかなフォロヌしずいたよ💓

• Ma5168Ho🖀⛓

いいよたヌちゃんでも フォロヌしおくれおありがずう なんお呌べばいいかなぁ

• 南十星✚💓

@maho_yuatei_loveたヌちゃんが呌びやすい呌び方でいいよ〜🎶

• Ma5168Ho🖀⛓

( ᷄ᜢ᷅ )うヌん みなちゃんでいいかなぁ ごめんねネヌミングセンスなくね

• 南十星✚💓

党然ネヌミングセンスいいやんよろしくねたヌちゃん🎶

• Ma5168Ho🖀⛓

よろしくみなちゃんあ、 コラボしない

やったヌ

䜕にする

うヌん

あ、 あけおめ

あ、あけおめ〜🎶

• 桜恋🌥

ずせちゃんありがずう💖 めちゃくちゃ参考になった!!!

@miyu_meruru_lovewwwありがずう〜🎶

• 桜恋🌥

@fantastic_lips_7ljもうなりたくりだよ!!!

• 南十星✚💓

@miyu_meruru_loveみヌちゃんコメントありがずう〜🎶参考になったなら良かった〜

南十星✚💓 on LIPS 「 みヌちゃんからのリク゚ストのコスメ収玍に぀いお曞いおいきたいず思いたす🎶 ..」

(。・ω・) みヌちゃんからのリク゚ストのコスメ収玍に぀いお曞いおいきたいず思いたす🎶 私は、無印良品さんの、入れ物を䜿わせお頂いおおりたす♥重なるアクリルケヌスを䜿っおおりたす 4段あるので、1段目から説明しおいきたいず思いたす🎶 1段目には、沢山のリップや、口玅ちゃん達が入っおおりたすETUDE HOUSEのリップでヌす💓埌、口玅は、がが付録ずかの䜿っおるよ〜 2段目は、チヌクちゃん達が入っおおりたす癟均で買ったりしたのずかを、入れおおりたす ここは、結構少ない〜💓 3段目には、アむシャドりが入っおおりたすアむシャドりは、癟均ですね安く枈たせおおりたす 4段目、党然メむク関係じゃないんですけど、゚リップスが入っおいたすいっぱヌい埌、小さいクシ、ゎム、ピン、髪の毛関係のが入っおおりたす✚✚✚ で、その暪にクリヌムや、化粧氎が眮いおありたす〜 こんな感じでヌす💊みヌちゃんしょがくお、ごめんね💊💊あっ、蚀い忘れおた、化粧氎は、ハトムギを䜿っおいお、クリヌムはNIVEA、埌なんか、名前が難しいのを䜿っおおりたす コメントしおね〜💓しょがくおすいたせんでした(Ž•̥ω•̥)<!! *˙˙*)" フォロヌず、💓ハヌトよろしくねコメントも忘れずに〜 #コスメ収玍