• オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2020年冬新作リキッドアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール ラック 24 ライジング サンの口コミ - イエベにおすすめのリキッドアイシャドウ!*CHANEL  オンブル プルミエール ラック

*CHANEL  オンブル プルミエール ラック  24 ライジング サン(限定色)  26 クォーツ ローズ これはすごいものを見つけてしまった。❣️ 全5色、気になる色がある方は今すぐCHANELへ行く事をオススメしたいレベル🏃‍♀️💨 インスタで海外の方の画像を見つけてから、ずーーーーーっと買うって決めてたやつ! あのCHANEL様からリキッドシャドウが出るということでね、すごく楽しみにしてました🎶 とにかく密着が早くてヨレがないです! リキッドはSUQQUとTHREEくらいしか使ったことがなかったのですが、使いやすさはダントツ👍‼️ 手の甲などに出して、指で少しずつ乗せていくのがオススメ✨ リキッドはとっつきにくいと思われがちですが、こちらはムラにならないのでテクニックいらずだし、乾くの待つ必要がほぼないので時短にもなります😋 そしてわたし、ふたえの調子が悪い時はアイテープや折式使うこともあるのですが、剥がれたりせず問題なく併用できました🙆‍♀️ そして❣️なによりも❣️❣️ \限定色がイエベホイホイすぎる/ という事実をお知らせいたします。笑 柔らかいオレンジに、シルバーラメ。 イエローっぽいのも少し入ってるかな?🤔 すごく透明感のあるオレンジ。🧡 これ、キライな人いるの?w っていうくらいの好感度爆弾でもある💣💥笑 単色でもかわいいけど、目尻にブラウン足しても王道かわいい😛 昨日買ったSUQQUの新作リップにも合うんだぁ…これが…🤤🧡 大丸梅田のベテランBAさんが、 「これほんと、なんで限定なんでしょうね…」 って呟いてました。_(:3 」∠)_ とりあえず無難な2色を選んだつもりが、すでに2020年の最推しシャドウ見つけちゃった感٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2軒ハシゴして予約した甲斐がありすぎた😂✨ まだ店頭分がある百貨店もあると思うので、お早めに見に行ってみてください❣️

おすすめアイテムCHANEL×リキッドアイシャドウ

オンブル プルミエール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドアイシャドウ

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウランキング第23位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

スティロ ルミエール ルガール / CHANELLIPSベストコスメ2022上半期 リキッド・ペンシルアイシャドウ

スティロ ルミエール ルガール

リキッドアイシャドウランキング第33位

アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい!

オンブル ドー / CHANEL

オンブル ドー

4,400円生産終了

みずみずしいので、艶のある目元になります💗 チップで付けれるるから簡単👍

CHANEL×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★YUUちゃん❤️❤️ これほんといい〜💃💃💕 よれないし色も可愛いし! SUQQUのリップも可愛かった〜❤️ 羨ましい!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkey定番はゆっくり吟味してもお店で待っててくれる!🤣🧡笑 おぉ〜❣️マット好きなら全力でオススメする〜😇😇😇

• ★AMITY★

★AMITY★@sparkle_cosme_f7gわかる〜! 大集合してる可能性ある🤣 私一つしか買わなかったから後悔気味🤣🤣🤣笑 マット大好き😇❤️❤️❤️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkeyだよね〜😆🧡よれないの最強❣️ 気付いたら大集合してそう🤣💸 マット苦手じゃなかったらぜひぜひ!✨

• ★AMITY★

★AMITY★@sparkle_cosme_f7gほんと語彙力なくなる〜❤️❤️❤️ よれないのが最強😇😇 たくさん集めたくなるよね! まじかー!チェックしなくちゃ❤️❤️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkeyあみちゃん🧡 良すぎて語彙力なくなるぐらいよき〜🎶 今日使ってビックリしたから、まっさきに載せてもうた😆✨ SUQQUのリップ、使用感もすごく良かった〜❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめっちゃ✧(✪д✪)✧きれいー!! 写真がセンスのかまたりだねヾ(●´∇`●)ノ 何を隠そう。リキッドアイシャドウ苦手です笑 難しそうなんだよねぇ。でもお色味はバッチリ好みでやんす!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g極寒!まさに氷河期!ガクガクブルブル((;゚Д゚)) まー今も極寒だけども(*≧艸≦)ププッ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqうん!秋が一番!お財布は寒くなるけどね😛💸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gうん!なんちゃらだと思う! 前にサンプル貰った時良かったー。 (((uдu*)ゥンゥン わしも冬の方が色々試せて良き。 まーでも秋が1番だね!秋が!(((uдu*)ゥンゥン

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqボビイのってインテンシブなんちゃらかな?! あれYouTuberさんでも良いって言う人よく見るから気になる❣️ たしかに…すぐ暑くなるのヤダ!乾燥対策頑張るからずっと寒くて良いよ〜〜😇

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gボビイブラウンとローラメルシエ! 最近、アルマーニが乾燥する_| ̄|○ il||li まーそんなこと言ってるうちにまた暑くなるよね(*≧艸≦)ププッ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqなぬー! どこのファンデぽちりんこしたんですかっ🤤?! 楽しみにしてよーっと(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gやめなさい! ((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア 行かない!しばらくネットも見ない!! ファンデーション2つもぽちりんこしちゃったし、しばらく我慢!!(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqふふっ…だんだんCHANELに行きたくなーる…さぁ、CHANELにgoなのです…🖐🤡🤚✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gだめー! これ以上誘惑しちゃだめ!!(*≧艸≦)ププッ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq※写真の舞台裏 いつも敷いてたきれいなグレーの膝掛け、実家に忘れてきた🤣🤣🤣 これはね!リキッドシャドウ苦手でも使えると思う‼️ 指でぽぽんってした後さっさってするだけで既に完成してる👍👍 これは密着が早いから、アプリケーターから直で乗せると難しいみたい💦 わたしもリキッド詳しくないけど、CHANELのはめっちゃ簡単‼️

• ルイ

ルイおそろいですね💕😊 私もこれ、めっちゃお気に入りです😍💓

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@coral_beauty_5bjルイさん🧡 2色ともお揃いですね〜〜😆✨うれしい❣️ 昨日引き取って今日ライジングサン使ったので、明日初クォーツローズ使うつもりです🎶楽しみ〜😍

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール ラック

CHANEL(シャネル)