• mei___47 on LIPS 「⚠️二枚目,汚肌失礼します⚠️結論から言います。ニキビ、治りま..」(1枚目)
  • mei___47 on LIPS 「⚠️二枚目,汚肌失礼します⚠️結論から言います。ニキビ、治りま..」(2枚目)

mei___47 on LIPS 「⚠️二枚目,汚肌失礼します⚠️ ..」

⚠️二枚目,汚肌失礼します⚠️ 結論から言います。 ニキビ、治りません😇😇 某ドラッグストアのお姉様に肌質やらなにやら調べていただきました。 私の肌は、敏感肌の混合肌 という結果に。 それまで肌断食をしていましたが、そんなのやめてアベンヌにしなさい!と、アベンヌシリーズをオススメされ、 まあ、まんまと買いました。😇😇😇 総額6千円ちょいかな?ポンと出せた私の財力。神。 高校生、ほんとにお金ないです。 でも私は、皮膚科の治療費、ニキビに優しい化粧品、ニキビのためのスキンケア用品... ニキビを治すために、バイトをしてます。 なので本望と言ったらそうなりますが……はい、黙ります😇😇 そしてそしてなんといっても、その効果。 え、ニキビ増えた……? 画像二枚目の通り、ニキビが増えました。なんで? アベンヌは、なんだろう、乾燥します。いや、乾燥というか、触ったら、もちっ?とはしてて、ベタベタ感がないので、私からすると、"ちょっと物足りない"。 無印の化粧水は最高です!安いし、無印ってだけで、絶対肌にいい気がする。(?) リップスでのアベンヌの口コミが結構よかったので心配してなかったんですけど、うーーーん私は微妙。 なんかのアレルギーなのかな、?血液検査してみようかな。。。 とりあえずもう少し使って様子を見てメルカリに出品します。みなさんぜひ買ってくださいね!!泣 #LIPS賞 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #にきび