• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ご提案🤣 プレゼンみたい\(*^~^*)/タノシ 私好みの色がたくさん❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi入社します✧(✪д✪)✧←即答 ほんとそれ!(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 分かる!やばし!アイシャドウ濃すぎた!ってなったらリップで何とか調整しようとする(*≧艸≦)ププッ で、付けたいリップある時は塗ってからアイメイクしだす。じゃないと主張しまくる笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 給与の代わりに清楚を🤣笑 ヌードにしとけばOKな範囲広がるしね🙆‍♀️ ( 👍・∇・)👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miやったー! いこまま産業に入社したら、清楚感5mmずつ増える? (*・ω・*)wkwk なんか、ベージュじゃない!ってツッコミがあっちゃこっちゃきたから、ヌードリップに言い替えてる(*≧艸≦)ププッ (((uдu*)ゥンゥン いこちゃま似合うよねぇ。目の印象がすごく強いから、やっぱりぬーでぃな方が似合うね。 やばし!恋しくなったからちょっくら行ってくるわ! ・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq素晴らしい👏🏻 我社に欲しい人材ですな(´-ω-)ウム ホントいい色ばっかりだね(๑°꒵°๑)・*❤ どっちかっていうとヌーディー好きだから❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miそー! 正にプレゼン!! ヌードリップ欲しいってずっと聞くからさ。 やってみようとおもって✧(✪д✪)✧ オバQが強調され過ぎず、良き子達だよ( *¯ ꒳¯*)んふふ

しゆ❄

すごーい!いっぱーい!😍 この中であたしでも使えそうなのはコスメデコルテとグロスの一番上な感じがする🤔 面白いなぁ💕

@shiyu_jeえーそーかなぁ

しゆ❄

@qsayakaq清香ちゃんとまきちゃんだけはしっかり拾ってくれる気がするけど…それ絶対唇写真いらんよね😂😂😂(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeノーカラーで比べてみた 質感とか持ちとか?でもいいかもね。 リップも鬼のように種類あるし。 や。わしゃスルーしないよ。

しゆ❄

@qsayakaqそれがさー。リップ全然買わんから出す理由がないんよ😂(笑) リップクリームいっぱいあるからリアルヌードな塗り比べでもアップする??🤣🤣🤣 ↑ 誰からもスルーされそう(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeヌードリップは、しゆにゃんゆきんこちゃん化が進むね( *´艸`)♥久しぶりに、わしに可愛いくぅてぃびぃるぅを見せておくれщ(゚д゚щ)カモーン笑

🌟Noriko🌟

😍😍😍💄ヌーディー系のカラーが 大好物なんで🤤💕そそられるモノばかり😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhわーい\(๑ŐωŐ๑)/ のりこさん誘惑できて嬉しい!! いつも誘惑されてばっかりだから(*≧艸≦)ププッ

ケアベア

好きな色ばっかり😆💕 参考になります☺️☺️

ゆでたまご

大量だ(๑°⌓°๑)!! コスメデコルテの色可愛い💓 そして金杏を銀杏と読んで二度見した私でした、、🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

大量かな??(・ω・*≡*・ω・)? なんか、ものすんごい方達のばっかり拝見してるから、どんなもんかよく分からんのよね(*≧艸≦)ププッ なんか、ものすんごい流行ったリップが金銀杏て名前じゃなかったかしら?←違ったらごめんね。 SUQQUは、漢字の選択はすごく素敵だけど、読めん!ってなる(*≧艸≦)ププッ日本人なのに、ローマ字で読む的な笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777多分、あとオレンジとブラウンとちょびっとピンクしかないよ笑笑

ゆでたまご

@qsayakaqベージュ系だけでこの量は 大量だと思う(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私は感動した(๑°ㅁ°๑)‼✧ 金銀杏は初耳😳✨ 私も読めなくてローマ字で読んだよ🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

私もヌーディ2本持ってるけど海外コスメで・・・ まじ、コンシーラー塗ってるみたいなマジもんのヌーディー。。。中々に使いづらいね💦60、70年代風のメイクしようとわざわざ海外サイトで購入したんだけどこれやるときは下まつげ付けなあかんし、練習しなあかん💨

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqふふふふふふ🤣 人に薦めておいて自分は拒否る戦法💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_無理かぁ。じゃあわしにも、どベージュは無理だね! (*`・ω・)ゞビシッ!!

@qsayakaqむーりーじゃー🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_(*≧艸≦)ププッ まきまきさんなら、素敵になりそうな気がしてくるから不思議だわ笑

@qsayakaq屍メイク‼️かっこいい✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_下まつげもつけるんだ! すごい!!淑女になる道のりは長いわぁ… わし、NARSとロレアルの白っぽいベージュ諦めた(*≧艸≦)ププッ屍みたいになっちゃうチ───(´-ω-`)───ン 海外コスメ!気になる✧(✪д✪)✧

• スキンケアヲタ☔️ぱる

オレンジが溢れてる!笑 コスデコのなら私もいけそう😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531えー ベージュだよー わしの中ではベージュだよー 黄ベージュ?にしといてけろ(*≧艸≦)ププッ

K_M

ベージュ系大好き😍 どの色も良いね~❤ グロスも可愛くて好きだけどあんまり持ってないなー。見てるだけで癒されるよ😳💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiグロスは、ものすんごい発色してくれないと、もー無理です笑笑なので、この辺りでストップですね!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

きゃーーーーー❤️❤️❤️❤️❤️ ついについに🧡🧡🧡🧡🧡 嬉しいよぉぉぉ〜〜〜ありがとう、姉さん大好き〜〜〜😍😍❤️❤️ --==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ いやはや、圧巻だね‼️めちゃくちゃ持ってるじゃん、すごいよ〜✨✨しかもぜーんぶいい色😍😍 私がIT系社長とでも結婚してたら厳選リップ一挙お買い上げできるのに〜〜😭😭😭←人任せ🤣🤣 でもこの中からまたさらに厳選するけど買うよっっ、待ってて❤️❤️❤️笑笑 どれにしようか迷っちゃって選べないなぁ〜どれもこれも欲しい(♥ω♥*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeほんと。 なんだかんだ言いながら、やっぱり見ないと分かんないのもあるもんねぇ。特にリップは。混ぜて使う手もあるけど、やっぱりそのまま使いたい(๑˘・з・˘)むぅ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqそうなのだーぽちりんこ族は買うまでが長いの😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe分かる!わしも静岡から名古屋まで行かないとない店舗だらけ!だから、行ける時こそ吟味したいし、ぽちりんこなら、尚更色々見なきゃだね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqそうだよね〜ぜひつけてみたいよね✨✨ でもお店が遠いんだよね〜特にCHANEL、悲しすぎる😭😭😭 とりあえず変えてみた〜マネッコだ😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeほんとだねぇ。 でもやっぱり、本当に買う時は、厳選しまくってからの見に行って、TUしてもらうのがいいよね(((uдu*)ゥンゥン 名前変わってるしアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! パープルメイク芸人だし、それに合うのがいいね。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqジャリジャリ苦手だからやめとこうかな〜😭😭😭 あー迷いすぎる、幸せな悩み❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeね! 似合いそう!! そう。このじゃりじゃり感を楽しんでいただきたいのもあるけど(*≧艸≦)ププッ最初、割と発色良さげだから、主張しまくりんこになるかもσ( ̄^ ̄)?よりヌードはYSLかなぁって感じだよ~(。・ω・。)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqうんうん、ズバリだよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️コスデコとCHANELは買おうと思ってる第1候補たち❤️❤️ グロス編を迷ってたんだよ〜toneかわいいけどじゃりじゃりするってコメ欄で先生呟いてるから🤣🤣 SUQQUが気になってたけどYSLかぁーちょっと調べる((φ(・ω・*)メモメモ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeなんとなくのイメージだけど、やっぱりコスデコかシャネルが似合いそう!YSLのグロスも似合いそう!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq口デカくないよ〜🤣🤣 ヌードリップね、了解🤣🤣🙆‍♀️🙆‍♀️ いいの〜オバQに近づけるならオレンジでも🙆‍♀️🙆‍♀️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe大丈夫! 口でかいから塗る範囲広い( *¯ ꒳¯*)言っててツラ笑 なんか、オレンジ!って方もいらっしゃるから、ベージュじまないかも!笑ごめん!ヌードリップってことにしよ!(((uдu*)ゥンゥン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqいやいや、すごい量だよ〜膨大な数のオバQがないと使い切れそうにないぐらい😍😍🧡🧡 でもほんと参考になるわ、ありがとう❤️❤️❤️ マットよりうるうるがいいなーでも結構どれもうるうるっぽいし、やっぱり迷っちゃう😅😅 憧れのオバQに近づくためにワイも今から厳選タイム入る‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe喜んでもらえてよかったー! ‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬›› ほんと?なんか、ものすんごい量持ってる方もいらっしゃるから、ビクビクしてた笑笑 厳選て言えるのかなドキドキみたいな笑笑←小心者笑笑 春でまた増えるだろうから、目移りしまくりんこだね! マットがいいのかうるうるがいいのかによっても違うし、ぱるすけにオレンジ!って言われたら、ベージュの定義に驚かされたし、まだまだ未熟者ですたい。 もえどのの素敵なくぅてぃびぃるぅを見れるの楽しみにしてるー!

SHU

ベージュリップの比較スウォッチ、参考になるぅ〰️😍 SUQQUのリップ、好きな色❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999先輩の参考になるなんて、嬉しい!! SUQQUは黄色を上手に使ってくれますよねぇ。 グロスは1番好きです。あーでも、アワーグラスもすき!

• おてもやん🐥

TONEのペダルエッセンスグロスと コスデコ のベージュの口紅は欲しいな😍💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 天才かっ!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq私の事よんだ?σ( ・Δ・ )?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfまずいー!(*≧艸≦)ププッ やべー!むぅにょんとてとちゃんまずいよー!! 食べちゃダメなやつだよー!!言っとかないと、すぐ食べちゃうから(A;´・ω・)アセアセ バターもグロスもじゃりじゃりする?(・ω・*≡*・ω・)? なんだろう。でもカラーは好きだよ! そうかも! なんか、ベージュじゃないって言われたから、ヌードリップってことにしとくね(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥

@qsayakaqじゃりるの?🤣🤣笑 なおさら気になるんだけど!😂💓 美味しい?(*✪▽✪*)✨笑 コーラルピンク好きだから嬉しい😆❤️ コスデコはね、マットじゃないタイプの レッド?なら1本持ってるの🙆‍♀️💕 それがすごく良かったんよね♡ 日本人に合うのはやっぱり日本のブランドって 事かもね🙌✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfトーンのやつって、なんか塗ると口の中じゃりじゃりするのわしだけかね?(*≧艸≦)ププッ お色味は良きよねぇ。でも、やんちゃんはやっぱりコーラルピンクのイメージ!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ コスデコはマットもお色味良いし、デパコスにしてはお値段が優しいのに、絶妙ですき!黄色星人に優しい。やっぱり日本のブランドだからかな??

• まっちゃラテ☕️

めっちゃ参考になります! ありがとうございます🥺💕 クリップさせてもらいました🥰✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ベージュってよりはオレンジ寄りなような? やっぱコスデコが無難安心な気はする☝🏻️KOSEだから日本人に似合う発色っぽい) to/oneは発色いいとか評価高いよね⁉︎😀(でも香りが…)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lips分からん!笑 あーでも、コスデコはBEかなぁ。なんか、そう考えるとあんまりそーゆー表記のないかも!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@qsayakaq品番がベージュならそうかもね、私もベージュはピンクベージュとかもっとヌーディなベージュっぽいベージュあるし😅 それこそお疲れ顔に見えるような色かも?🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsそうなのかな? ずっとベージュだと思ってたわ(*≧艸≦)ププッ あれだね。黄ベージュにしといて笑 そうだね!コスデコいいねぇ。春のはものすんごいベージュだったから諦めたけども。 トーンは発色いいね。でもじゃりじゃりする!香りは確かにちょっとあるかも!

• 🐻くまる🙆気まま運行

SUQQUのリップと tooneのグロスほしー‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@32kumaくまるちゃん!٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ やっと会えて嬉しい!! 明けましておめでとうございます! 今年も仲良くしてね。 SUQQUは安定だね! トーンのグロスはじゃりじゃりするけど、唇に優しくて発色良きよ( *´艸`)♥

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・SUQQU・DECORTÉ・CHANELの口紅を使った口コミ -皆さまこんにちは。 本日は、日頃よりお世

皆さまこんにちは。 本日は、日頃よりお世話になっていて、OBQの名付け親でもあり、大好きなギャラクシーもえ殿✧に ①顔色が悪くならない。 ②アイメイクの邪魔をしない ベージュリップをご提案しようと思います!! 手持ちリップ多い訳では無いのですが(A;´・ω・)アセアセ 2枚目がリップ。3枚目グロスにしてみました。 皆さまのヌードリップの参考にも… していただけたら幸いです!! もえどのー。頑張ったよー!!褒めてけれー!!笑 でも、楽しかったー!オバQまでは撮れなかったー。 ごめりんこ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ #スウォッチ #清香オススメリップ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
YSL ラブシャイン キャンディグレーズ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
  • 保存数:6505件
美容液ランキング第190位

YSL ラブシャイン リップスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ

YSL ラブシャイン リップスティック

5,940円
  • 保存数:3162件
美容液ランキング第180位

シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

6,490円
  • 保存数:6153件
口紅・リップスティックランキング第112位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クチコミ数:1981件
  • 保存数:14807件
スキンケアグッズランキング第189位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

• 保存数:3056件
口紅・リップスティックランキング第80位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

モイスチャー グレイズ リップスティック / SUQQULIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 リップスティック

モイスチャー グレイズ リップスティック

4,840円
  • 保存数:2546件
美容液ランキング第121位

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

4,070円(編集部調べ)
  • 保存数:3035件
口紅・グロス・リップライナーランキング第173位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

3,850円
  • 保存数:3374件

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュデコルテ クリームグロウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 リップスティック

ルージュデコルテ クリームグロウ

• 保存数:1842件
美容液ランキング第80位

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32855件
美容液ランキング第147位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20762件
美容液ランキング第53位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

4,400円
  • 保存数:10382件
口紅・グロス・リップライナーランキング第185位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8064件
美容液ランキング第68位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4530件
美容液ランキング第71位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

RMK

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1879件
美容液ランキング第177位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:2661件
美容液ランキング第99位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)