• たまご (๑ت๑) on LIPS 「連投すみません💦なんと、こんな私にフォロワーさんが500人にな..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「連投すみません💦 なんと、こんな私にフォロワーさんが500人になりました‼️ ..」

連投すみません💦 なんと、こんな私にフォロワーさんが500人になりました‼️ 凄く嬉しいです!✨ 本当にありがとうございます😊 簡潔で内容がざっくりしまくってる投稿ばかりですが これからもよろしくお願いします‼️💕 リップス始めたのが2017.11/3からです。 もうこんなにリップス歴が長かったんだなぁっと。 そして、やっとこフォロワーさんが500人になるとは思いませんでした。 仲良くしてくれるユーザーさんが増えてきて 毎日楽しくて😆💕 リップスやってて良かったと思います! ありがとうございます‼️✨感謝です❤️ では、たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡たまごちゃんおめでとう(๑>ᴗ<๑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversせいちゃん🎵 明けましておめでとうございます😊 今年も仲良くしてください🎵 ありがとうです❤️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)たまごさんこれからもよろしく😉👍🎶

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurin明けましておめでとうございます😊 ありがとうございます😊💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします‼️✨(*´ω`*)

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻たまごさん💕 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いつもいいね!ありがとうございます! これからも宜しくお願いします❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@miracle_usaginanoさん🎵 ありがとうございます😊✨ こちらこそいつもいいねありがとうです!✨ どうぞよろしくお願いします😊💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おめでとう🎉🎉 凄いぜ500人越え❣️ 私足元にも及ばない😅💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiざっくりした投稿しかできてないんだけどね( ̄▽ ̄;)アハハ そういってもらえると嬉しいよー💕 ありがとう🎵(*´∀`)♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921いやいい😆たまごちゃんのレビューの 賜物だよぉ〜⭐️⭐️⭐️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵 ありがとう❤️ リップス歴長いからだと思う…😅 アンちゃん達と出会ってフォロワーさんもぐんって多くなったから、アンちゃん達のおかげだと思っているよ🎵😊

• しゆ❄

しゆ❄たまごさん500人おめでとうございます💐 いつもレビュー楽しみにしてます😍 これからも宜しくお願いしますね💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@shiyu_jeしゆさん😆💕 ありがとうございます😊❤️ 私もしゆさんの投稿楽しみです🎵(*´∀`)♪ こちらこそよろしくお願いします💕😁

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ