肌あたりの優しいコンシーラーブラシ 柄が太めで持ちやすくて安定するのですごく塗りやすい 薄く均一にムラなく伸ばせて ベースメイクの仕上がりが格段に上がります コンパクトなサイズ感もお気に入りのポイント 長さは12.5cm ポーチに入れても嵩張らないから持ち運びにも適しています
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
パウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第177位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第96位 | 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | |
bareMinerals コンシーラー | 2,750円 |
| 全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
ガラスのまろんさんの人気クチコミ
かなり良かったコンシーラー🍓★リンメル ラスティングフィニッシュコンシーラー002伸び、カバー力、肌への負担のなさ、すべてよいです。少量で、鼻の横やニキビ跡にぬっています。その上からパウダーで押さえます。時間がたってもよれません!002の肌よ...
- 2017.11.01
JILLSTUART シマーくチュールアイズ03番左上から時計回りにグリーン、ブルー、ブラウン、ピンクです。ラメ感すごくて、しかもダイヤモンドみたいに付けたら目元が前から横からキラッキラッしてます。色味は優しいです。発色が弱いわけでなく優しい...
- 2017.10.24
🍓よーじや フェイスカラー蜜柑色🍓アイシャドウ、チークになるフェイスカラー蜜柑色とてもかわいい色味!ラメなしマットで、見たまま発色してくれます。美味しそうでかわいい色で感動しました。たぶん、こんなチーク&アイシャドウは他にはないかな..(個人...
- 2017.11.05
VOCE12月号ならクナイプビアオイルとシリコンパフクナイプビアオイルはどラックストアにて500円で小さいサイズが売っているので、付録でついてくるのはかなりお得です。🌹クナイプビアオイル使用感はいい意味で油っぽくない。べたべたしません。伸びは...
- 2017.10.25
ダイソーの収納ケースとカーテンをまとめるやつ?できらきら収納作りました💎カーテンまとめるやつを💎だけにして引き出しのつまみとして接着剤でつけました。...
- 2017.11.06
ダイソー エルファーパールインアイシャドウ ナチュラルブラウン 発色が100円と思えないぐらい良いです。色の組合せもバランスいい。左上の白はハイライトとしても使えます。私は鼻の付け根に塗ります。ただし、付属のチップはスポンジで、形もいびつでと...
- 2017.10.21