• マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】Kailijumei マーメイドリップ(口紅)の口コミ「🌈きらきら映えリップ🌈保湿力抜群で綺麗な唇..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 きらきら映えリップ🌈 保湿力抜群で綺麗な唇が続く♡ 冬〜春におすすめ❄️*. これ一本でリップメイクが完成✨ 保湿力たっぷりのリップが登場 下地やリップクリームいらず! 一日中うるうるな唇に💋 パッケージもケースも虹色で可愛い…♡ そんな新作リップを紹介します( ˘ω˘ )💖 ーーーーーーーーーーーーー 🌈 マーメイドリップ 🌈 ( Kailijumei ) ¥1,800 ーーーーーーーーーーーーー お花リップで有名な カイリジュメイの新作コスメ💐 全16色🎨 お気に入りのカラーが絶対見つかる! 私が頂いたカラーは、 ・1番 Marmaid song ( トゥルーレッド ) ・16番 Jelly fish ( チェリーピンク ) ちょうど赤とピンクって感じ❤️💖 セミマット12色・ツヤあり4色✨ 全部で16色で少しずつニュアンスの違う カラーだから、好みや似合う色で決めれる☺️ まず見た目が虹色で可愛い🌈 レインボーラメみたいな感じで高級感✨ しかもコスメ自体だけじゃなくて 箱も可愛くて凝ってる(*´ω`*)♡♡ なにより保湿力がすごいの!! のせると とろける質感で、ベタつかない🥺 唇をなめらかに整えて、 乾燥や縦ジワをケア。魅力的な唇に💋 ヒアルロン酸・オリーブオイル・シアバター ・ミツロウエキス配合で潤いたっぷり🌱 リップクリーム並みでツヤツヤ💄✨ 発色がすごくちょうどいい👌 ピンクは特にネオン系っぽかったから どうかな〜って思ったけど、塗ってみたら 良い感じのピンクで可愛い!可愛い💕 発色が強すぎないから、 お直しとかも楽かも!鏡見ずに直せる👌 ティント効果はないですが 保湿力抜群なので、リップ下地にも良いかも◎ ちなみに、 アイシャドウやチークにも使えます🙌! 同じカラーなので、これひとつで 統一感のあるメイクが完成⭕️ ネットはもちろん、 ラフォーレ原宿の直営店で購入できます👜 直営店では専属アドバイザーによる カウンセリングもしてもらえるみたい… 今回LIPSのTwitterキャンペーンで 頂きました!ありがとうございます🙇‍♂️ 大切に使わせていただきます☺️💘

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

• ゆり

ゆりコメント失礼します。16番のお色は結構濃ゆいですか?それと少しパープルっぽいですか??

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22099件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゼロベルベットティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーリップティント

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei マーメイドリップ

Kailijumei(カイリジュメイ)