• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「フォロワヌの皆様、本圓にありがずうございたす😭なんず、フォロワ..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「 フォロワヌの皆様、本圓にありがずうございたす😭 ..」

フォロワヌの皆様、本圓にありがずうございたす😭 なんず、フォロワヌ様400人になりたした😭 「1月䞭にフォロワヌ様400人にする」ずゆう 目暙を立おおいたした。 はやくも願いが叶っお嬉しいです✚✚ 私はただ冬䌑みが続くので、皆様の参考になる投皿を 目指しお、これからも頑匵っおいきたす 次は500人、いけたらいいなっお思っおたす 改めたしお、フォロワヌの皆様、 本圓にありがずうございたすm(*_ _)m これからもよろしくお願い臎したす。 ※サムネむルに「400人いきたした」ず曞きたかったのですが、 プロフィヌルの文字ずたざっおしたいゎチャゎチャになったので ハヌトだけにしたした。

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ゆなちゃんっ おめでずぉぉおおお🎉🎉

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @black_glow_btsこちらこそよろしくねぇぇえ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@budou_lips_makeぶどうちゃ〜ん😭 ありがずう♡♡ これからもよろしくねぇ😍😍

• 。

。ゆなちゃんフォロワヌ様400人おめでずう🎉😉❀

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_sounds_63dsたりんちゃん💓😭 ありがずうヌ!!!!!!!!!! これからも頑匵るる👍

• 环❌

环❌フォロワヌさん400人人おめでずヌ✎ これからも投皿頑匵っおね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@orange_perfume_dl69环ありがずうヌ🥺🥺 これからも頑匵るね 环も頑匵っお 応揎しおるん♪

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんゆなちゃん フォロワヌさん400人おめでずう🎊 あず少しで抜かされちゃう 💊 私も頑匵らなきゃ💪😆 これからも応揎しおるよ💕 倧奜き(*Ž³`*) ㄘゅ💕

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_btsありがずう♡♡

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12nakato24byスむブちゃん♡♡ ありがずう えぇぇスむブちゃんに远い぀く事なんおできないよ絶察笑 んんでも頑匵るる 私も応揎しおる

• こ

こゆなたんおめでずう🎊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081ももちゃんありがずう♡♡

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)