• RSM on LIPS 「みなさんどうもRSMです٩(ˊᗜˋ*)و今回はコスメではなく自..」(1枚目)

RSM on LIPS 「みなさんどうもRSMです 今回はコスメではなく ..」

みなさんどうもRSMです٩(ˊᗜˋ*)و 今回はコスメではなく 自己紹介をしたいと思います(*^。^*) なぜ自己紹介したいかというと 他の人が自己紹介の投稿をしていて 改めて自己紹介するのもいいなー、、、 って思ったからです. そんなことはさておき トリャー(┛ಠДಠ)┛彡 ✨自己紹介✨ 名前 RSM 年齢 10代 誕生日🎂 4月←祝ってー 好きなもの❤ 鬼滅の刃 すとぷり🍓👑 チョコレート🍫😝💕 まふまふ そらる E ve ツユ TWICE そんな感じです(*ˊૢᵕˋૢ*) 質問あったらコメントでよろしくです、 バイバイ(*◕ᴗ◕*) #自己紹介

• あめ

あめコメント失礼します!┏○"✨ サムネかわいいです笑笑︎💕︎ あの、ツユ好きさんなんですか?? 私もツユめっちゃ好きなんです!!☔ なかなか知ってる方がいないので嬉しいです!✨

• あめ

あめ@fantastic_glow_utafあ!あと、フォローさせて頂きます!🍬

• あめ

あめ@fantastic_glow_utafあ!私もめっちゃ欲しくて買うの迷ってるんです…💭 でも、その前にCDプレイヤー?が無いんですよね…笑笑 だからCD買っても聴けないんですけど、それでも欲しいです~(✨ω✨)笑

• RSM

RSM@candy_11ツユさんお好きなんですか?同じ方がいて良かったです!ツユさんのファーストアルバムを買おうか迷ってます‪wあめさんはツユさんのファーストアルバム買いましたか?

RSMさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)