• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【願いによってつける指を変えよう✨恋愛成就は何指がオススメ…?..」(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【願いによってつける指を変えよう✨恋愛成就は何指がオススメ…?】 ..」

【願いによってつける指を変えよう✨恋愛成就は何指がオススメ…?】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 昨年の投稿で、指輪や他のプチプラアクセサリーを買えるお店を紹介したところ、たくさんのハートとクリップをいただきありがとうございました☺️ 最近は指輪、特にピンキーリングにハマりまくっている私ですが、今回は指輪のつける位置の意味をご紹介しようと思います! 私は結構占いとか信じるタイプなので、すごく大事にしています✨ それではさっそく…🙌 恋愛成就にオススメの指は最後にまとめますね! 💍右手の小指 わたしがいつもつけている指です😋 自分の魅力アップにつながり、自信を高めてくれるそうです! 自分の個性を大事にしたい、精神的に強くなりたい!という方にオススメです🙆‍♀️ 💍右手の薬指 リラックスして心の安定につながる指です✨ また恋愛成就の効果があります💕 創造性を刺激する指でもあるので、クリエイティブな仕事をされている方にもオススメです👌 💍右手の中指 直感、霊感を高める指と言われています! 今日は負けられない!というここぞの時につけることをオススメします✌️ 強い意志を持ち、邪気から守ってくれます😆 💍右手の人差し指 リーダーシップを持って頑張りたい!という方にオススメの指です👌 右手中指と同じように強い意志につながっています! 集中力を高める効果もあるそうですよ☺️ 💍右手の親指 威厳、勇気、指導力、などを司る指です✨ リーダー気質の方にオススメですね! 成功に導いてくれます🙆‍♀️ 💍左手の小指 現状を変えたい!チャンスが欲しい!という方にオススメです❤︎ 彼氏が欲しい、出会いが欲しいといった恋愛効果もバッチリです❤️ 💍左手の薬指 この指は結婚指輪をはめる指としても有名ですね💕 愛や絆を深め、願い事を叶える効果があります! 恋をしている方は寝ている時だけつけても良いそうですよ👌 💍左手の中指 人間関係を良くしたい!と思っている方にオススメです✨ 協調性を高めてくれます☺️ 判断力を求められる時にもつけると良いです! 💍左手の人差し指 人生の転機を迎える方にオススメの指です! 積極的になることができます‼️ 行動力や自立心を高める効果があります✨ 💍左手の親指 夢を叶えようと頑張っている方にオススメです! 大きな壁を乗り越えようとするときに手助けをしてくれます✨ 信念を貫き、目的を達成する効果があります🙆‍♀️ このように指輪をつけるところによって、様々な意味があります☺️ 恋愛成就にオススメな指は… ❤️左手の小指 ❤️右手の薬指 ❤️左手の薬指 ❤️左手の中指 です❤︎ わたしは左手の小指と右手の薬指につけていた時期がありましたが、たしかに効果があったような気もします😍 実際に本当にそんな効果があるのかはわかりませんが、少なくとも自分に自信をつけてくれます👌 何かに悩んでいる方、迷っている方はぜひ試してみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #恋愛 #恋愛相談 #指輪 #リング #とっておき手元コーデ

• 。

こんにちは~😆 私も今、ピンキーリングにハマっています🎵 意味までは知らなかったので参考になります☺️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@coral_sounds_63dsこんばんは! ピンキーリングって華奢で可愛いですよね😍

• 桜嵐🌿

桜嵐🌿こんにちは! 画像の薬指にはめている指輪はどこで買いましたか?

• 桜嵐🌿

桜嵐🌿@africa_onnanokoそうなんですね! ありがとうございます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@zel05こんばんは! こちらはハンドメイドのもので、美大の学祭で買いました😊似たようなものはミンネなどでも買えると思います…!

• ナイラン

ナイランこんにちは😊 小指のリングめっちゃカワイイですね! どこで買ったのか教えてください🙏🙏

• ナイラン

ナイラン@africa_onnanoko返信ありがとうございます!!投稿ぜひ見させていただきます!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_sounds_oqusこんばんは! 小指のリングはクレアーズで買いました😊 プチプラアクセが買えるお店を紹介した投稿もあるので、ぜひみてみてください🙌

•  紅

コメント失礼します! こういういうの大好きな人間なので熟読しちゃいました🤣💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@beni_0125コメントありがとうございます! 読んでくださって嬉しいです😊

• 現在使われていません。

現在使われていません。私、指輪のつける場所に意味があるって亡くなった祖母に昔言われたことがあったんですが詳しいことは教えてもらえませんでした😭😱 なので、凄くこのの投稿で知ることが出来ました!! ありがとうございます🥰

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_beauty_6kmこちらこそコメントまでいただきありがとうございます!指輪の意味を教えてくれるなんて素敵なお祖母様ですね✨

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)