• honey on LIPS 「#チョコバニラマシュマロ#低カロリー#ダイソーダイエット中のお..」(1枚目)

honey on LIPS 「#チョコバニラマシュマロ #低カロリー ..」

#チョコバニラマシュマロ #低カロリー #ダイソー ダイエット中のお菓子にぴったりなめっちゃ美味しいマシュマロを発見! 【チョコバニラマシュマロ】    一個あたり15キロカロリー❗️ ◎フワもちのマシュマロとバニラ香るチョコレートソースが口の中でとろける ホエイパウダーなど使用されていてマシュマロの粉がバニラの香りがして中のチョコレートソースがとろっとでてきて美味しい❤️ もっと早く出逢いたかった❤️ 15キロカロリーはほんとびっくり‼️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• コス迷

コス迷お久しぶりです🙇‍♀️ 薄荷隊 マスコット🥰🥰🥰 結婚💒してたー👰 おめでとう🎉🎉🎉㊗️㊗️㊗️ 遅すぎてごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😅 チビネルちゃんは、 とても 優しい子🥰🥰🥰🥰🥰 私は、時間帯問わず 酔っ払いなので、 絡む事を自粛していました😆 これからは、 大人の女性として 絡ませて貰います😍 携帯変えた時も 見つけてくれて フォローしてくれて有難う🥰🥰🥰 何事も いつも遅くてごめんね🙇‍♀️ 今年も宜しくお願いします😍🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷もう マスコットでは、無いね🥰 完全な隊員ね🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• honey

honey@colorful_sounds_hqoq返信ぼたん押してなかった↓

• コス迷

コス迷@chanelgal体調悪ければ 仕事は、無理に しなくて良いと思う🤔 チビネルちゃんを 守るのは、旦那様だし🥰🥰🥰 お正月の実家帰省は、 嫁ちゃん達 シンドイと思う人多いと思う😆 私の小さい頃は、 携帯無いから色あせた スナップ写真😂😂😂 自分の写真は、余りみたく無いの😅 楽しい思い出 余り無いから😅😅😅 携帯のデータは、 飛んでしまったのも有るけど iCloudからなんとか引っ張れた😊 お母さん😊 が言え無いのね🥰🥰🥰🥰🥰 一回言えれば 後は、 何とかなるよ🥰🥰🥰

• honey

honey@colorful_sounds_hqoqそなんだよー泣😭 初めましてではないのに20人くらいいて、話もついていけないし、ずっと泣きそうだった、、、 仕事もなんか流れ的にやる事になったよ、病気もある2.3時間かなー! 友達に相談したら結構お正月の顔合わせきついなー言うてた、、、乗り切れたけど来年が怖い!笑 まだお母さんて言えないし、あーもう恥ずかしい(〃ω〃) いや私も携帯は失敗してるよ、データ全部消えてラインも電話帳もまっさらになった、写真も🤳だからあのグーグルフォトはとってるよー写真は大事、アルバムだからね、小さい頃の写真もないし😅

• コス迷

コス迷@chanelgal何処かの コメントで 発見したの😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃 旦那様の実家😅 私も 暮れから4日までいたの😂 私位の年齢になると 図々しくなって 義母の前で酒は、呑むし 朝も起きない😂😂😂😂😂 開き直ってやりたい放題😅 チビネルちゃんは、 まだ若いし どーして良いか判らないよね🥰 私が思うのは、 チビネルちゃんは、優しい子だから そのままで大丈夫だと言うよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 後は、旦那様が 1番の味方である事を 信じています❤️❤️❤️ 携帯は、 IDが認証されず😅😅😅 そこから パニック🤯 叔母様有る有る😂 あっ🤭 私 孫も居るから お婆さん有る有るね🤣🤣🤣笑 こちらこそ🤩 これからも 宜しく💃💃💃💃💃💕💕💕💕💕💕💕

• honey

honey@colorful_sounds_hqoqありがとうございます😊 大人の女性!?😆 私は、まだまだかもです^_^ 正月は旦那の家では、中に入っていけずぽつんっといました🤣 そこまで人見知りでもなかったけどなんか入っていけない😭 結婚は投稿してないから知らない人の方が多いと思うよー😊 携帯は、私もギリギリ持ってるけどすぐ充電なくなるから、わたしも変えようとは思ってるよ🤔 どっちもフォローしてるよ、これからもよろしくお願いします🤲

• honey

honeyわあ!優しい❤️ありがとう😊 うん、慣れるかなー🤔 うーん、もうちょっと🤏だけやってみる! iCloud? 私iCloudがいっぱいです!ってなってる、常に笑笑 データ量は増やしていってるよ😅 お母さんって言える人が羨ましい!なんか今更感あるんだよ、えっ!いきなり!って思われんかとかいろいろ考える😅 私もあまり小さい頃の写真はよくないかも🤔

• しゆ❄

しゆ❄あたしもマシュマロチョコ大好き💕 たくさん食べるとカロリー高いけど一つでも満足度高いよね💕

• honey

honey@shiyu_jeうん、ちょっと🤏焼くとまたいい感じ❣️

honeyさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)