• melu❤️ on LIPS 「こんばんは😃2020年最初の投稿となります(おせーよw)記念す..」(1枚目)

melu❤️ on LIPS 「 2020年最初の投稿となります(おせーよw) ..」

こんばんは😃 2020年最初の投稿となります(おせーよw) 記念すべき最初の投稿はあらてめて自己紹介をしようと思います!(イェーイ👏 誰も興味ないことは承知の上です笑笑) 名前→なお(本名は秘密だよ〜❤️) 年齢→14歳の中3 誕生日→2/3 だからもうすぐ誕生日なのです🎉 血液型→A型 生息場所→九州のどっかだよ〜(田舎民w) スキなブランド・よく買うお店(メイク編)→ CAN MAKE ETUDE HOUSE CEZANNE REVLON とか...? 他にもスキなのはいっぱいあるけど大体ここのブランドをよく買うよ〜😊 スキなブランド・よく買うお店(お洋服編)→ WEGO SPINNS MOUSSY INGNI heather GUとか...? 他にもいろいろあるけどきりがないのでここまで💦 スキなアーティスト→ official髭男dism TWICE あいみょん backnumber KingGnuとか...? スキな女優さん・俳優さん→ 今田美桜ちゃん 永野芽郁ちゃん 吉岡里帆ちゃん 広瀬すずちゃん 綾瀬はるかちゃん 橋本環奈ちゃん 新田真剣佑 山崎賢人くん 菅田将暉くん... ほかにスキな人→popteenのメンバーほとんど。特に... のんのん めるる のあにゃん ネオちゃん リコリコ あいりる あやみん ちゃんえな ゆあてぃー...とかかな? まあみんな好きなんだけど😍😍😍 これくらいかな? 質問・リクエストあればコメント欄でお願いします💦 あと同じ趣味(?)とかあったらコメント欄で話せたら嬉しい😂 #自己紹介 #私のスキなもの

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。初めまして!(?) いつも投稿見させてもらっています、中学2年生のゆなです! 私もPopteenが好きで、好きなモデルさんがほぼ一緒です✨✨ よろしければ仲良くしてください😄😄

• melu❤️

melu❤️@black_glow_btsわかった! ゆなよろしくね😃 それな‼️絶対可愛い...❤️❤️❤️ 一回でもいいけ会いたい...!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@me_じゃあなおって呼ぶね! 私のことは「ゆな」で呼んで! こっちが呼び捨てだから♪ めるたん本当に可愛いよね…💓 住んでいる所が東京とか名古屋からすんごい 遠いから生では会ったことないけど、 絶対可愛い…💓

• melu❤️

melu❤️@black_glow_btsあ、どっちでもいいよ! ちなみにmeluはめるる由来だよ笑笑 めるるのことがスキすぎて使っちゃった(//∇//) 呼びやすい方でいいけどまぎらわしいから「なお」 でいいよ💓 ちゃん付けじゃなくて大丈夫👌👌👌

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@me_ありがとう♡♡ 自己紹介に「なお」って書いてあったからなおちゃんって呼ぶべきか、「melu」って書いてあるからめるちゃんって呼ぶか、どっちがいいのかな? (((めるちゃんってめるるみたい♡♡

• melu❤️

melu❤️@black_glow_btsはじめまして!ではないかな??? ありがとう〜😍めちゃめちゃうれしいよ〜😭 やっぱpopteenのモデルさんみんなカワイイよね💕 あと全然タメ語でいいよ! よろしくね❤️❤️❤️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません初めまして! 気になりつつも、コメントしずらくて…… この機会にコメントさせて頂きました🙋‍♀️ 中2なんですけど、POPもTWICEも大好きです♡ あと、多分イケメン好き?ですよね((違ったらすいません🙇‍♀️💦 私もイケメン大好きなので沢山お話しましょう!タメで全然大丈夫です👌

melu❤️@12nakato24byありがとう〜😍

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_そう!尋常ではないのよ💕🙈♡ ダイエット頑張る💪 めるちゃんも頑張ってね😆

• melu❤️

melu❤️@12nakato24by帰ってきました!笑笑 分かるよ、スキな人への愛が尋常じゃない気持ち...❤️❤️❤️ ダイエット頑張ってね👍 応援してる! 私もきになる人に振り向いてもらえるよう頑張る💪

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_いってらっしゃ〜い🙋‍♀️

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byだよね笑笑 わかった!今からとびに行きます😆

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_めっちゃ楽しい😊 体育とか嫌でも頑張れちゃうもん笑 前のアカウントにさ、恋バナあるから読んで〜 同じでスイブって調べたら出てくる!

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byあーね! でも分かるかも‼️❤️ 恋してたら学校行くのとか楽しいよね💕笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_そうなんだ…… 私は常に恋してたいタイプだから新しい人をすぐ作っちゃう笑 その方が幸せ💞

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byきゃーいいなぁ...❤️ アオハルじゃん‼️😍 私はきになる人はいるけどスキまではいかないかなぁ...🥰

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_してるよ! ガンガン恋してる💕 同じクラスにいるよ〜

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byだーよね💕 ちなみに今恋してる????? よかったら教えて〜😍😍😍

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_禁断の恋だっていいんだよ💕 誰だって恋するんだから、域を超えて好きになる💋((何?

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byだよね! 恋愛に歳とか立場とか関係ない‼️笑笑 スキになったことあるんや!❤️❤️❤️ でもそーゆう禁断の恋もいいよね💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_ガチ…… まぁいいんじゃない!カッコイイなら仕方がないよwww 私も先生好きになったことがあるけど、すぐ冷めた

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byまーね笑笑 でも私の友達その先生にリア恋だよ笑笑 多分だけど...❤️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_ならいいね笑 男として見始めたらやばいよ!

• melu❤️

melu❤️@12nakato24by先生苦手なんだ〜😅 苦手な先生いるけどイケメン先生はノリいいしスキかな笑笑 まあ先生としてね😃

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@me_よろしく〜 イケメンは惚れる以外ないから笑 先生に絡むのは苦手

• melu❤️

melu❤️@12nakato24byはじめまして! コメントありがとう〜😍 そうなんだ!気が合う‼️😍😍😍 イケメン大スキ💓 だってカッコいいのは仕方ないよね?笑笑 知らない人でもイケメン見つけたら目で追ってしまう...笑笑 学校ではイケメンな先生には毎日絡んでるよ〜❤️ クラスメイトのイケメンに絡むとうざがられそうだからやめてるけどね‼️笑笑 よろしくね😃タメ語でいいよ😊

• MOA 🍇

MOA 🍇好きな俳優さん、女優さんが全部一緒です‼♡ ひげだんとかTWICE 私も大好きです!!( ^∀^) あと、popも大好き❗色々と気が合いますね~!😄

• MOA 🍇

MOA 🍇@me_よろしくお願いします❗✨😊

• melu❤️

melu❤️@txt_loveわあうれしい❤️❤️❤️ よろしくお願いします!🥰

melu❤️さんの人気クチコミ