• べあ︎☺︎ on LIPS 「🎀わたしがまじで過去1可愛いと思ったネイルカラー🎀人からもネイ..」(1枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「🎀わたしがまじで過去1可愛いと思ったネイルカラー🎀人からもネイ..」(2枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「🎀わたしがまじで過去1可愛いと思ったネイルカラー🎀人からもネイ..」(3枚目)

🎀わたしがまじで過去1可愛いと思ったネイルカラー🎀人からもネイル可愛いね、どこのって聞かれる率No.1!☝️ ‪‪❤︎‬excel ネイルポリッシュ N NL16 カシスシロップ(限定色) ¥1000+tax 以前からexcelのネイルはずっと気になってて友達にもおすすめされたりしてて、😌💭 でもマニキュアに1000円かぁ、、、ネイルNGな仕事柄あんま使わないし高いな、 って言うのが正直な感想でした、 でもこの限定色カシスシロップの色味に惹かれてめっちゃ好きな色だったから試しに買ってみよ程度の気持ちで購入、使ってみたら、、、 めっちゃ塗りやすいし可愛いし、普通にお値段以上じゃんって!👏 語彙力皆無で申し訳ないですが このラメ感、絶妙なカラー、トップコートなしでこのツヤ感、、、もうなんか無敵になった気分でした✊💗 画像は2度塗りしてます トップコートは塗ってません!それでもめっちゃ色持ちもいい、、、結構ファスナーとか当たっちゃったりしてもはげなかった🙋‍♀️ 先週時間がなかったから100均のネイルをトップコートなしで塗ったらちょっと手が固いところに当たっちゃっただけですぐ剥がれた🤔可愛い色だったのに、、、 やっぱ百均のはトップコート必須ですね! やっぱ値段と質は関係してるなってつくづく実感💭😌 まずこのラメのキラキラ感伝わってますか、、、💫 色味的にはコスメだったらぜったいブルベ!って感じのカラーだけどネイルだとパーソナルカラー関係なく塗れるのがいい! わたしも比較的色白めですが青みピンクほんとに似合わないので、😂爪だけでも可愛い自分の好きな色にしたい、、、! 塗りやすさに関しては、わたしあんま気にしてないのでどのメーカーが塗りやすいとかわかんないのですが、かなり塗りやすいです! セルフネイル塗るのムラになるしやらないって人でもこのネイルは失敗しにくいです🙋‍♀️ わたしはどのマニキュア使っても比較的綺麗に塗れるのですが、 まじでネイル下手くそな姉でもめっちゃ綺麗に塗れてました!しかもムラになってなかったから1度塗りでおっけー😳 あとは乾き時間が待てれば綺麗な褒められる爪が完成しますよ(待てない人多いみたいですよね、でぐちゃってなっちゃってあっ、🤦‍♀️ってなるやつ) もうとにかく1000円でこれとか安いしデパコス級やんって思いました 普通に他のカラーもの集めたい、、、✌️♡♡ 限定色だしほんとはもっとはやくレビューしたかったのですが時間が取れず投稿すら出来ませんでした、🙏 結構前に発売してますがわたしの所はまだ売ってます! なので気になった方はぜひ探してみてください! #とっておき手元コーデ #セルフネイル #エクセル #スウォッチ #映えコスメ