D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「💖excel限定色スパイシーキス(NL17..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

💖excel 限定色スパイシーキス(NL17) 〜ただの可愛いじゃ、つまらない〜 勝手にキャッチコピー作ってみました🤣💕笑 こりゃバズるはずだ!! 1度塗りでも透け感があって可愛いし、 スパイシーキスとゆう名前だけあって 2度塗りすると可愛いさの中に 大人の品格も漂う感じがします😍✨ この色なら春にも合いそう💓💓 スパイシーキスがかなり良かったから カシスシロップの期待値がどんどん 上がってゆく〜〜😍♡♡ 早く届かないかなー❤️☺️ 以上おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #excel ネイル #スパイシーキス #限定色 #映えネイル #とっておき手元コーデ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い!! ラメもめっちゃ可愛い😍💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@hiroron113ひろろんさん♡ ラメ可愛い過ぎてもはや尊いです😍💓💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとだぁ!! 可愛いんだけど、どこか大人っぽさもあるね😆✨ やっぱこれほんと可愛いなぁ(´∇`)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ そうなのー!😍✨ 可愛いと大人っぽいが見え隠れしてる感じ💕 excelのネイル初だったけど、買って良かった❣️☺️

• まむ

まむ やっぱりこれ可愛いね🥺💕 買うならカシスシロップだと思ってたけどこっちも可愛い!♡ 可愛いだけじゃつまらない👍💗まさにそれだね💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わー🥺✨ 可愛い💕💕 カシスシロップも早く届くといいね🥰 レビュー楽しみ💕💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@illporyaてとちゃん♡ 可愛いよねー😍❤️❤️ ヘビロテしそうな気がする☺️✨ うん!💖 多分明日くらいに届くと思うから めちゃ楽しみ😆❣️ ありがとう♡詳しくはまた週明けにするかも❣️

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂なかなかない色味🥰 おてもやんさんの色白肌に ピッタリですね💓💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます😂💖💖 そう言って貰えるとすごく嬉しいです🥰❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2021/2/24)
excel(エクセル)