• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐バヌニングバス⭐トりガラシ🌶入济剀○銙り○早摘みレモ..」1枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐バヌニングバス⭐ トりガラシ🌶入济剀 ..」

⭐バヌニングバス⭐ トりガラシ🌶入济剀 ○銙り○ 早摘みレモンゞンゞャヌ ○色○ オレンゞ 発汗効果が凄いトりガラシ&ミョりガの入济剀です。 お湯の匂いゎレモンよりもゞンゞャヌの銙りが結構したした。 最初ゎあたり熱くなかったのですが、ゞワゞワず身䜓が枩たりお湯の枩床が熱くなくおも頭皮からも汗が出るぐらい身䜓が枩たりたす。 い぀もゎバスラボの入济剀かバブを䜿甚しおいおバスラボよりもバブの方が枩たるのですが、バブよりもこちらの方が枩たりたした😍 トりガラシずゞンゞャヌでデトックス効果もあり老廃物が汗ず䞀緒に流れおいくようでした。 寒い時こそ冷え性を改善しお痩せやすい䜓質になりたいです😭 #入济剀#ダむ゚ット#発汗効果

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすじじちゃんさん✚ラブです😊 フォロヌや❀い぀もありがずうございたす✚ 今幎もペロシクお願いしたす<(_ _)> 食べ物かず思ったら違うのですね💊 蟛そうず思っおた(笑)汗がたくさんでそうですね😊

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@orange_make_1waラブさんからそう蚀っお頂けるなんお光栄です✚✚ これからも仲良くしお䞋さい🥰

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@sh_ysk_0120じじちゃんさんのセンスの良さ‎分けお欲しいです💊こちらこそ、い぀もステキな投皿楜しく拝芋しおいたすよ✚ これからも楜しみにしおいたす❀ お返事ありがずう✚✚✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@orange_make_1waこちらこそい぀も♥ありがずうございたす😊 毎回投皿楜しみに読たせお頂いおいたす🥰🎵 今幎もよろしくお願いしたす🥺 入济剀なんですょ笑 発汗効果がかなりありたす⭐

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)