• 珈琲豆♡ on LIPS 「今日のヘア今日は今年の初出勤。多分忙しくなりそうなので朝から秒..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「今日のヘア 今日は今年の初出勤。 ..」

今日のヘア 今日は今年の初出勤。 多分忙しくなりそうなので朝から秒で出来る簡単ポニーテールで出勤です(*^^*) 投稿していないバレッタだったのでパシャリ( ∩'-'📷⊂ ) ベロアにパール付きのリボンバレッタ 後姿撮るの難しいですね😅😅 #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #パール #ベロア

• みよ

みよ可愛い😍✨✨ あたし髪はいつも触らない(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215あたしはだいたい何かヘアアクセサリー着けてる( *^艸^)☆(>ω・)アリガ㌧♪💞

• グル

グル後ろ姿撮るの難しいよね😂私自撮り棒引っ張り出して撮ってたよw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgそれいいかも( *^艸^) クローゼットの扉が全部全面鏡だから今思うと鏡の前で撮ればよかった😂😂

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ ポニーテールにリボン可愛い😍😍😍 お豆たん結構茶髪だね✨ 風邪はもう大丈夫かな❓ 今日からお仕事、頑張って‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ これ一応ピンクブラウンなんだよ(髪の色ね) 仕事中はだいたいこんな風に髪結んでるの🎀

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)