• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡動画もあるから良かったらみてね♡リメイバウン..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡動画もあるから良かったらみてね♡リメイバウン..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡動画もあるから良かったらみてね♡リメイバウン..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです♡ 動画もあるから ..」

びーちゃんです♡ 動画もあるから 良かったらみてね♡  \\ リメイ バウンシィホイップ BouncyWhip //  含んだ洗浄成分が皮脂や 毛穴の汚れや古い角質を取り除き、 透き通ったお肌に導いてくれる洗顔♪  なんといっても この超濃密クッション泡の弾力で 肌を優しく洗い上げてくれる点が すごく気に入っています♡  モコモコの弾力泡での洗顔は、 肌への摩擦を無くしてくれるので、 乾燥肌な私には、とても助かります♪♪  本当ホイップクリームみたい♡ めっちゃくちゃ濃密♡濃厚♪だから ずっと泡に埋もれていたいぐらい(o゚∀゚o)  優しく撫でるように洗うだけで スッキリ洗えて泡切れも◎   さっぱりした洗い上がりだけど、 全然つっぱり感もなくて肌はつるつるに♡  大容量な上、少量で泡立ちもいいので コスパもGOOD✋✋   ----*----*----*----*----*---*----*----*  #リメイ #バウンシィホイップ #泡洗顔

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)