• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ボディコロンの口コミ「【誰もが振り向くいい香り🌷】 ..」

ともか
  • ともか

【誰もが振り向くいい香り🌷】 こんにちは!ともかです🌷💜 今回は、誰もが口を揃えて言うTHE・いい香り‼️ ☑︎shiro ボディーコロン ホワイトリリー を紹介していきたいと思います✊🏻💜 ........................................................................ 去年の夏に友達と一緒に新宿のSHIROで買いました~😽 サボンとめちゃめちゃ迷って迷って迷ってやっと決めて、友達はサボンで私はホワイトリリーにしました🌼 でも帰ってもう1回嗅いでみると今まで持ってる香水の香りと似てる(笑) やっぱ人って無意識のうちに好み偏っちゃうんですね(笑) まあそんなことはさておき! 早速レビューしていきます💪🏻🔥 さて、ホワイトリリーとはその名の通り「白百合」です‼️ サボンよりも少し大人っぽく、爽やかさがプラスされたような感じです😌 もうほんとにTHE・いいオンナ🥺 季節を問わず使いやすいと思います👌🏻 私の兄や父にこの香りについて聞いたら、2人とも「強すぎなくていい!好きな香り!」って言ってました😉(笑) 香水やオードパルファムと違いってボディコロンなので香り持ちはそこまで良くないですが、私はlatticeで買ったミニアトマイザーに詰め替えて持ち運んでます😃 次行った時はサボンも買おうかな💭 ........................................................................ 今回はこのくらいで👋🏻 それではまた~‼️😽 #shiro (シロ) #shiro (シロ) 香水 #shiro #SHIROボディーコロン #SHIROホワイトリリー #香水 #ボディーコロン

香水ランキング

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
香水のランキングをもっと見る

ともかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

SHIRO(シロ)