671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「みなさんこんにちは!1月1日からDiorさ..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

みなさんこんにちは! 1月1日からDiorさんに めためた可愛いオイルが出ましたよね! めっちゃ欲しくて欲しくてたまらないんですけど、 一体どの色を買ったらいいのか… 私が求めている(?)カラーは… ○スクールメイクにぴったりな薄づきなカラー ○ピンク色!! …です!!!w 今のところ007番か、015番かが気になってて…! そして007番と015番ではどちらが薄づきですかね? よかったらみなさん教えてください!!

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧ゆらちゃん♡♡ Diorのリップ持ってないから分からん💦 でもどの色もかわいいよな♥️ ゆらちゃんデパコス買ってるんや!! 大人やなぁ笑笑 レビュー楽しみにしとる!! 役に立たんでごめんね🙇🏻‍♀

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25ばけちゃん♡♡ 1月1日に発売やからしょうがないよな…!大丈夫大丈夫! めっちゃ可愛いカラーばっかで迷うw 買ってるけどそれでお財布はどんどん軽くなっていく💖

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlゆらちゃんって今何歳なん〜?? 大学生とか??高校生??

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25年齢は教えられないんだけど、大学生・社会人ではないよ!教えられなくてごめんね💦

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girl全然大丈夫やで!! こっちこそ無理言ってごめんね💦 そーなんや!! 私とあんまり年変わらんのにデパコス… すごいなぁ✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25違う違う!!本当は教えたいんやけど、DMとかじゃないから色んな人見るかな~って…! デパコスはやっぱ高いから1年に1回ぐらいしか買わんよwもっとお金があったらな…💭

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlインスタとかツイッターとかやってみよっかな〜 実はデパコス一個も持ってないんさな笑笑 デパコスは買ってみたいんやけどお店の雰囲気に負けちゃう💦 ゆらちゃんがデパコス買いに行くときってどんな感じで行くん〜??

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25うちインスタやってんで!!!よかったら絡みに来て💖 普通に選んでほいって店員さんに渡したらいいで!緊張することない!ばけちゃんならいける! うちなら「あっお願いします~」って言って渡してるだけだから!!!

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girl高校生になったらはじめようかな?? はじめたら絶対絡みに行くね〜 そーなん!! なんかデパコスって店員さんから話しかけられるイメージがあった笑笑 今度行ってみるね〜 いろいろ教えてくれてありがとう!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25待ってるね~⸜❤︎⸝‍ あっ!でも、ずっとコスメとか見てると、「気になる商品ございますでしょうか?」みたいなの聞かれたことはあるwその日は買う予定無かったから、「大丈夫で~す」って返したたら店員さん「ほうですか~」って奥のとこ行っちゃったw

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlそうなんや!! もし良かったらデパコスの買い方みたいな投稿して欲しい✨ コメントでも詳しく教えてくれてありがとう!! また聞きにくるかもしれやん笑笑 その時はおねがいします🙇🏻‍♀

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25おっ!!ええやんええやん!!投稿したい☆ いいよ!いつでも待っとる!!

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girl投稿楽しみにしとる!! 絶対コメントしにいくね〜 ありがとう♥️

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25いえいえ~!!!早めに終わらせるよう頑張る💪✨いつも遅いからw

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlおぉー!! 頑張って💪 おじょうさんの投稿のコメント欄見て知ったんやけど、すとぷり好きなんやな!! 私も好きやで♥️

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25ありがとう!頑張る!!! そうそうwすとぷりすなーなんwおじょうちゃんとはすとぷりの話しインスタとかで話してるんw ほんま!!一緒やん!!!推し誰~?

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlますますインスタ始めたくなった笑笑 さところ推し✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25始めて始めて!!w待っとるから!DMとかで話せるからぁぁ!!!! そうなんや!!ころちゃん推しの子クラスにおるわw

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlほんまに!? 私のクラスすとぷり好きな子おらへん😭😭 語りたいよぉー!!笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25うちの学年でうちあわせて、3人おるよwその2人はころちゃん推しwうちだけジェルくんと莉犬くんなんw

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlジェルくんはほんまにおもしろい😂 莉犬くんは天使😇 すとぷりは神✨笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25そうやね!!w一生推すつもりぃぃ!!!

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)