•  ジャス  on LIPS 「あけましておめでとうございます!旧年は私の投稿を見て頂きありが..」(1枚目)

ジャス on LIPS 「あけましておめでとうございます! ..」

あけましておめでとうございます! 旧年は私の投稿を見て頂きありがとう ございました^ ^ 本年も自分のペースで投稿していきますが、 よろしくお願いしますm(_ _)m♡ #ラッシュ バブルバー ブライトサイド 今年初の投稿は、ラッシュのバブルバーです! 皆さんは使ったことありますか? 私は知ってはいましたが、ラッシュの中でも バブルバーは使用したことがありませんでした。 (店頭でよく泡立ちを見せてくれますよね!) 子供がお風呂で泡で遊ぶのが好きで、 ポンプ式のボディーソープを沢山 使うので何か良いものはないかと。。。 探していた所、あっこれならと思い 買ってみました! 割ってシャワーを勢いよく入れると泡が 立つものですが、うちの子はそのまま入れて 泣 遊んでます。少し小さくなった所で、泡立てようかとお風呂の外に出して乾かして置いてます。 (シャボン玉が出来る穴が空いたものもあるので きっと、この使用方法でも大丈夫なはず!) すみません、雑談入りました。 バシャバシャお湯をやっていると、かなり 沢山の泡が立ってきます! とても優雅な気分にひたれますよ! あぁ、気持ちいいってな感じになれます。 とてもきめ細かな泡と柑橘系の香り (マンダリンオレンジやベルガモットの香り) で至福のバスタイムになります♡ 洗い上がりがしっとりでスベスベで満足! このバブルバーは2回分みたいなのですが、 1回でやるとヌルヌルすぎでオススメはうーん 🤔となってしまうので、2回から3回 ぐらいがベストなのではと思います。 冬は湯船に長く浸かりたい! そのお供に使ってみてはいかがですか? 癒されるバスタイムになるはずです! 他の香りも試してみたいです! 皆さんのオススメのものありますか? 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡