• なーちゃん🤗 on LIPS 「#シュガースクラブこちらは💁‍♀️、REVLON(レブロン)の..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「#シュガースクラブこちらは💁‍♀️、REVLON(レブロン)の..」(2枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「#シュガースクラブ こちらはREVLON(レブロン)の ..」

#シュガースクラブ こちらは💁‍♀️、REVLON(レブロン)の キス シュガー スクラブ💄 雑誌やアプリとかでも、とても 評価が高かったこちらを💁‍♀️購入して 使って見ました⭐️ まず、私的にも凄く良かったので 星⭐️⭐️⭐️⭐️ 優しく角質ケアができて ザラザラもし過ぎなくてとても良かったです ╰(*´︶`*)╯♡ ミントの🍀香りと、かいてありましたが 香りも。私は気にならない程度でした。 むしろ、無香料に感じました★彡 お風呂🛁上がってスキンケアの時や メイク前の口紅下地として きちんと。ケアしていきたいと思います!! こちらは、洗い流しも不要だし。 ザラザラ感も気にならないので オススメ✨✨ ただ、もう少し保湿力🤏が 欲しかったです。 でも、こまめにケアしていけば ウルウル。プルプル。 💋くちびる💋になると思います。 これから、もっともっとケアを して。これからの季節❄️を 乗り越えたいと思います。 でも、740円で。スクラブできてって 考えるとリピート確定だなぁ。 久しぶりに、コスメ💄紹介でした。 今年も、よろしくお願いします🤲 また、皆さまの所にもお邪魔にいきますね 💨★彡 #最近のスキンケア #映えコスメ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)気軽にケアできるの良さそうだね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 使ってみたいなー💕

• ❄雪❄

❄雪❄なーたん💞明けましておめでとう✨ 何回目かの(笑) これはオソロ😍❤ いいよね✨うるうる唇になる💗

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん 本当、気軽にできて良き💮だよ〜 見て見てね!(o^^o)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 あけおめ⛩何回でも、 お揃い嬉しい😊😆😊 今年も、どんどんお揃いコスメなど 増やしていくぞーーー!❣️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗いっちゃん❤︎久しぶり あけおめ⛩です(o^^o) 今年も仲良くよろしくお願いします🤲 いっちゃんもお揃いなんだ⭐️嬉しい😆

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)