D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌷見つけたら絶対買うべき!!🌷REVLON..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

🌷見つけたら絶対買うべき!!🌷 REVLON キス シュガー スクラブ 111 SUGAR MINT 前から気になっていたのですが ずっとスルーしてたコスメです😂 たまたま見つけたので購入しました🙋‍♀️ フルーツオイル配合で しっとりうるおいを与えながら、 優しく角質ケアするリップバーム 🌷角質ケア🌷 シュガーのように溶けるスクラブで 唇の角質をやさしくケア。 🌷うるおい保湿🌷 3種のフルーツオイル配合で くちびるを乾燥からケア。 🌷ミントの香り🌷 ほんのり甘く、 さわやかなシュガーミントの香り。 🌷つるるんリップに🌷 日中だけでなく、ナイトケアにも! なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 唇がカサカサだったのですが、 これを塗っただけで治りました!! 歯磨きをして寝る前に塗ったり メイクの始めに塗ったりしています!! スクラブはLUSHのものを使っていたのですが、 使うのが面倒くさいのが悩みでした😓 このスクラブはリップクリーム感覚で 使うことができるし、 洗い流す必要がありません⭐️ とても便利なんです👏👏 スクラブってザラザラ感強めだと思うのですが、 このリップバームは ザラザラ感はあまり感じませんでした!! シュガーミントの香りで 私は好きな香りです!! 口に入るとちょっと甘い味がします笑 減りは早いと感じました😭 あっという間になくなりそう…笑 リップケアはこれからこれを使おう!! と思うくらい気に入りました🥺❤️ 数量限定なので 見つけたら買うことをオススメします🙋‍♀️ (個人差あると思います😓) 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #REVLON #レブロン #キスシュガースクラブ #リップバーム #リップスクラブ #リップケア #最近のスキンケア

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)