• supreme_glow_5voo on LIPS 「2019.12.9〜こちらの商品はガルちゃんで知りましたw携帯..」(1枚目)
  • supreme_glow_5voo on LIPS 「2019.12.9〜こちらの商品はガルちゃんで知りましたw携帯..」(2枚目)
  • supreme_glow_5voo on LIPS 「2019.12.9〜こちらの商品はガルちゃんで知りましたw携帯..」(3枚目)

supreme_glow_5voo on LIPS 「2019.12.9〜 こちらの商品はガルちゃんで知りましたw携..」

2019.12.9〜 こちらの商品はガルちゃんで知りましたw携帯のやり過ぎか、エアコンの乾燥からか、朝目が覚めるとゴロゴロ痛かったので良い目薬を探していたんです。 でもいかんせん、他の目薬よりお高め。 結構悩みましたがネットでかなりお安く買える事が分かり、ポチっと😙 最初は目がスースーしました。そしてつけ過ぎたのか、液が目を伝って喉まで届き、目薬の味?がしましたw 最近は夜寝る前、朝起きた後数滴付けています。味も、スースーも感じなくなりました。 朝のゴロゴロはマシになったけど、まだ気になりますね。 気になる所は液が黄色い所です。目から溢れた液が固まって、肌が黄色くなっていた事もありましたw なので、点眼したらティッシュオフした方がいいです。