オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「【リピ買い&失敗コスメも!】プチプラリップ..」

さくら🌸
  • さくら🌸

【リピ買い & 失敗コスメも!】プチプラリップって色々ありすぎて選べない…💦よね!笑 私が今まで使ってきたリップを素直にレビューしていきます👐🏻 《ちふれ》口紅 S549 「エロリップ」としてバズったこの色 しっかり色づくブラウンレッドが超お気に入り❤︎ 今でも店舗によっては置いてなかったり🤔 《ちふれ》口紅 S154 ナチュラルメイク用に購入 祖父母の家に行く時にリップ忘れてしまって💦笑 土壇場で買っても罪悪感がないくらい安いから最高✨ 濃すぎず、キメすぎない色がスクールメイクにもぴったり! …ちふれの口紅は、発色もコスパも大満足ですが、時々バッグの中でキャップが外れてしまい、 実際キャンパス地のバッグを一つ台無しにしてしまいました😱 詰め替え用として売っているリップだし、 ケースを買わない私が悪いのですが、キャップが改善されると嬉しいなぁと思います😅 《キャンメイク》ステイオンバームルージュT T01 高校生の時、大流行してみんなこれ使ってました! 発色・色持ちともに良い✨ しかし私の唇は荒れてしまった…🥺 具体的には、皮がボロボロむけてしまった のでもう使ってません!捨てます。ありがとう。 パケが長いのも特徴ですよね!邪魔であるという反面、見つけやすい!👌🏻 《キャンメイク》メルティールミナスルージュ05 今回の中で最近買ったものです💄 ブラウンレッドがキレイすぎるのと、ツヤ感?潤い?も与えてくれます✨すてき! ただ、寸胴なパケがイマイチ… 直径が太くて細かいところが塗りにくいんです💦 あと、初めのうちは最大に引っ込めてもリップが数ミリ出たままなので、閉めるときにキャップにリップが付きやすい!!((伝われ)) パッケージは高見えしないよな、と思いますね 安いからいいんですけど❤︎ 《オペラ》リップティントN03アプリコット 夏頃に、オレンジメイクに憧れて購入 オレンジ味の強いコーラルピンクって感じ パッケージがリニューアルされて、より高見え✨ 塗った瞬間うるっとする、!! ただ、潤いが先行して発色はうーーん🤔 なので単体で使うより、他の高発色なリップに重ねて使うようにしてます!! 《オペラ》リップティント01レッド リニューアル前の01 もうあと数ミリで使い切りです!!!👏🏻 2本目買いました!!! 王道の赤は使いやすい❤️ 買った当時は1000円ですら高いと感じてたけど、納得できる品質だなぁと感じた!ツヤツヤ〜 03と同様重ね付けすることが多いけど、 単体でも、自然な血色upって感じで使える😌 ちふれは気に入った色があればどんどん買いたい! キャンメはまた話題のものがあれば買うかも! オペラは潤い担当!これからもよろしくお願いします! って感じです🥰 ちなみに最近愛用しているのは 今回紹介したメルティールミナスルージュと《ロレアルパリ》シャインオン930です!❤︎ #プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19012件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

さくら🌸さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)