• アイブロースタイリング 3D/マキアージュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?マキアージュ・Viséeのパウダーアイブロウを徹底比較! -【黒髪×前髪あり×細眉好き×赤みブラウン眉毛 おすすめコスメ★】

【黒髪×前髪あり×細眉好き×赤みブラウン眉毛 おすすめコスメ★】 カスタマイズしてみました!! まずはじめに‥正しい使い方ではないのですが、 個人的にこうすればよかったのか!と 感動したことがあったので、シェアさせて頂ければと思います。 私は目が小粒のため、 太眉メイクが壊滅的に似合わない +眉毛は別になくてもいいと思っているタイプです。 黒髪で前髪があると眉毛が濃く見えてしまうがちなのですが、 何もないわけにはいかない‥ しかも左右異なる形で、左眉毛に関しては、 眉尻の毛が今ないのです‥ マキアージュの赤みが入ったアイブロウ ○立体パウダーは割れてなくなってしまいましたが、  この赤みが好きで使っています。  薄めのブラウンも眉頭には良い感じ。 △眉尻が無いと、思いっきり、パウダーです、っていうのが  ペンシルを使っても分かるぐらいに薄さを感じる そんな中ViseeのアイブロウがいいらしいとL○Kで発見。 ピンクみがあるものと迷いましたが、 マキアージュもあるし‥とBR2を購入。 ○眉尻が無いところでもきちんと書ける!落ちにくい。 △毛があるところは、場所や描き方によっては濃くなりすぎてしまう と、なんだか、どっちも好きなんだけれども、 どっちもどっちなんだよなぁ‥ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズとかでも 使ってみようかなぁ とか、インフル発症中に考えていて(黙って寝てろ)、 アイブロウパウダーを眺めていたら(寝てろ)、 「どっちも使えばいいじゃん!!!!」 と思いついたわけです。 Viseeの方はのりづけされているので、それを頑張ってはがし、 マキアージュのアイブロウケースの、 チップ入れのところに、すぽっと。 眉毛に関しては、別で専用の眉毛ブラシ使っているので、 そこに絶対眉毛チップを入れたいかと言われたら そこまでではないですし‥ その、マキアージュのケースの、眉チップを入れるところに Viseeのアイブロウがすっぽり入るんですよ、これがまた。 忙しい時は、二つ開けずに、これを開ければ調整して眉毛が書けるというわけです。 Viseeの空いたケースは、のりのところをふき取り、 アイチップ等を入れて、パンダ目になった目じりの 化粧直しケースとして使っているので、 どちらも大きさがお互いにちょうどいい 塩梅になっている次第であります。 もしかしたら、誰かがもうやっているかもしれないのですが、 自分の調べ不足で重複しまっていたら、深くお詫び申し上げます。 来年は、画像の乗せ方とか勉強して コスメ比較とか、どんどん上げて、 いろんな方とつながっていければと思います! 前回の初投稿にいいねをしてくださった方、本当にありがとうございました!! これからもよろしくお願いします。 よいお年をお迎えください! そして、インフルには十分気を付けてください!!

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイブロウ

アイブロースタイリング 3D / マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

1,980円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第14位

オイルコーティングしてるので、粉っぽくならず密着。自然な眉が描ける♡

ダブルブロークリエーター (パウダー) / マキアージュ

マキアージュ

ダブルブロークリエーター (パウダー)

990円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第83位詳細を見る
アイブロースタイリング 3D&ケース 限定セット / マキアージュ

アイブロースタイリング 3D&ケース 限定セット

2,420円生産終了

カラーチェンジから毛量調整まで自在のアイブローパレット。付属の筆も使いやすい!

マキアージュ×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 肌なじみ

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

1,320円生産終了

4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

1,320円生産終了

アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52002件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

カラー選択