• アイブロースタイリング 3D/マキアージュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?マキアージュ VS VISÉE パウダーアイブロウを徹底比較!「【黒髪×前髪あり×細眉..」

Lu.na
  • Lu.na

【黒髪×前髪あり×細眉好き×赤みブラウン眉毛 おすすめコスメ★】 カスタマイズしてみました!! まずはじめに‥正しい使い方ではないのですが、 個人的にこうすればよかったのか!と 感動したことがあったので、シェアさせて頂ければと思います。 私は目が小粒のため、 太眉メイクが壊滅的に似合わない +眉毛は別になくてもいいと思っているタイプです。 黒髪で前髪があると眉毛が濃く見えてしまうがちなのですが、 何もないわけにはいかない‥ しかも左右異なる形で、左眉毛に関しては、 眉尻の毛が今ないのです‥ マキアージュの赤みが入ったアイブロウ ○立体パウダーは割れてなくなってしまいましたが、  この赤みが好きで使っています。  薄めのブラウンも眉頭には良い感じ。 △眉尻が無いと、思いっきり、パウダーです、っていうのが  ペンシルを使っても分かるぐらいに薄さを感じる そんな中ViseeのアイブロウがいいらしいとL○Kで発見。 ピンクみがあるものと迷いましたが、 マキアージュもあるし‥とBR2を購入。 ○眉尻が無いところでもきちんと書ける!落ちにくい。 △毛があるところは、場所や描き方によっては濃くなりすぎてしまう と、なんだか、どっちも好きなんだけれども、 どっちもどっちなんだよなぁ‥ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズとかでも 使ってみようかなぁ とか、インフル発症中に考えていて(黙って寝てろ)、 アイブロウパウダーを眺めていたら(寝てろ)、 「どっちも使えばいいじゃん!!!!」 と思いついたわけです。 Viseeの方はのりづけされているので、それを頑張ってはがし、 マキアージュのアイブロウケースの、 チップ入れのところに、すぽっと。 眉毛に関しては、別で専用の眉毛ブラシ使っているので、 そこに絶対眉毛チップを入れたいかと言われたら そこまでではないですし‥ その、マキアージュのケースの、眉チップを入れるところに Viseeのアイブロウがすっぽり入るんですよ、これがまた。 忙しい時は、二つ開けずに、これを開ければ調整して眉毛が書けるというわけです。 Viseeの空いたケースは、のりのところをふき取り、 アイチップ等を入れて、パンダ目になった目じりの 化粧直しケースとして使っているので、 どちらも大きさがお互いにちょうどいい 塩梅になっている次第であります。 もしかしたら、誰かがもうやっているかもしれないのですが、 自分の調べ不足で重複しまっていたら、深くお詫び申し上げます。 来年は、画像の乗せ方とか勉強して コスメ比較とか、どんどん上げて、 いろんな方とつながっていければと思います! 前回の初投稿にいいねをしてくださった方、本当にありがとうございました!! これからもよろしくお願いします。 よいお年をお迎えください! そして、インフルには十分気を付けてください!!

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ナチュラルシフォンアイブロウ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Lu.naさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)