C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今年ラストの投稿です。..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

今年ラストの投稿です。 大好きな韓国コスメではなく、今年から可愛さと使いやすさに目覚めた(遅) CANMAKE✨ パーフェクトマルチアイズ06 ブルベ向けのパーフェクトマルチアイズ出ましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 前回の限定新作はどちらかと言えば01.02.03ともイエベ用だった気がします(購入したけどw) まだメイクには使ってませんが、スオッチ見る限り、珍しくブラウンが馴染んでます(^o^)👌 どうして手の甲にスオッチしたんだ?紫の血管がもろ見えててすみません┏○ペコッ ブルベさんに特にオススメしたいパレットです👍 ご挨拶🤗 Lips始めて以来 毎日投稿を続けて沢山の方と出逢い、沢山のコスメと出逢い、フォロワー様も1000人を超えました。大好きなコスメも異常な位増えたけど💦 仲良くしてくださる方、コメントしてくださる方、いいねしてくださる方、投稿を見てくださる方、フォロワー様がいる限り 来年も今までと変わらず自己満ではありますが投稿続けてLipsを盛り上げていきたいと思っています❣️❣️ 2019年本当にありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 2020年もまたよろしくお願いします!<(_ _)> #CANMAKE #アイシャドウ #新作 #ブルベ #スオッチ #ご挨拶 #Lips毎日投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2082件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sacha珈琲豆しゃんといえば ピンクのイメージが強すぎて💓 ブラウンメイクも見てみたいです🥺💓 今年は珈琲豆しゃんに出会えて♡ 仲良くしてもらって、 おかげさまですごく楽しかったです😊💓 来年も宜しくお願いします🤲☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804ブラウンマットのパレットはお初。確かにキラキラかピンクだよね、いつものメイク( *^艸^) これだけでメイクしてみまーす✋🏼 来年も仲良くしてください💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》まめにゃんに似合うブラウン❤ ちゅーのお口❤ 紫の血管❤ 全てがℓσνєよ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! チューは(・∀・#)モウヤメレ!!😱😱😱😱💦💦💦💦 gahoちゃんおおきに(๑>؂•̀๑)テヘペロ♥️

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀珈琲豆さん♡゚ 今年いっぱいありがとうございます⸜❤︎⸝ コメントくれたりいいねくれたり ほんとに励みになってます♥️ 来年もぜひ仲良くしてください😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@bambi_s2バンビさん(*´︶`*)❤︎ ヽ(^Д^*)/おひさしぶりです❣️ こちらこそありがとうございます┏○ペコッ 来年も仲良くしてください🤗

• みよ

みよ豆ちゃん🥰 メイクしてみた❓ブルベさん万歳やね🙌🏻💗 仲良くしてくれてありがとうね (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ💓 来年もよろしくお願いしますー😆💞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ それがまだ。。今日は大掃除やら買い出ししてたからメイクはてきとー、ほぼすっぴん(ˊᗜˋ) ブラウンマットだけのメイクは初だから楽しみでもある👍色加えないようにメイクしてみるね🤗 こちらこそ仲良くしてくれて(//∇//)\有難うございますっ!来年もよろしゅう頼んまっせ(๑>؂•̀๑)┏○ペコッ

• ☆グル☆

☆グル☆キャンメイクのアイシャドウ結構好き😆💕 今年もたくさんありがとう❤️来年もよろしくね⤴️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 🎍HAPPY NEW YEAR✨ CANMAKEはなんと言ってもプチプラ以上のクオリティ💕ますます目が離せないw 今年もよろしくお願いします♥️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ 今、お布団の中笑 カウントダウンまで起きていられない💦眠い💤 お豆♡たんとは、ずっとずっと仲良くさせてくださいね💕可愛いお豆♡たん🤗 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 🎍HAPPY NEW YEAR✨ 朝の5時まで起きてた記憶( *^艸^) こちらこそ仲良くしてください┏○ペコッ💞💞

• きい

きい豆ちゃん❤️今年は仲良くしてくれてありがとう🥰 いつもコメントくれて本当に嬉しいよー💕 来年もよろしくね😊✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん🎍HAPPY NEW YEAR✨ アケオメ!(●`・ω・)人(・ω・´○)コトヨロ! きいちゃんのメイク投稿毎回楽しみ😆✨だよ💞

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》珈琲豆♡ちゃーん♡♡ 去年はたくさんたくさん仲良くしてくれてありがとう♡もう珈琲豆♡ちゃんの可愛さにメロメロ、面白さに楽しかったよ(*´ω`*)今年も変わらずよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン♡♡ 私も手の甲の青〜緑の血管めっちゃ浮き出るwファンデのカバー力の投稿するのにちょうどいいw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 🎍HAPPY NEW YEAR✨ アケオメ!(●`・ω・)人(・ω・´○)コトヨロ!💕 ぬちゃんはイエベ、あたしはブルベ はっきり血管が主張してるからわかりやすいかも( *^艸^)

• twinkle_glow_lkg

twinkle_glow_lkgコメント失礼します、アイシャドウ可愛いです! 私はアイシャドウはしたことないので1回してみたいと思います

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@twinkle_glow_lkgコメントありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 是非💞トリコになりますよ( *^艸^) 基本プチプラ、韓国コスメなので良かったら過去の投稿も見てみてください

• twinkle_glow_lkg

twinkle_glow_lkg@supreme_blush_iihfありがとうございます😊 また見ますね

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、やっぱりブルベさん用よね。 イエベの私は殴られた感満載になってしまった💨悲しけり~😢

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
    CANMAKE(キャンメイク)