• yuzuri.@お休み中 on LIPS 「明けましておめでとうございます、yuzuriです!令和2年…何..」(1枚目)

yuzuri.@お休み中 on LIPS 「明けましておめでとうございます、yuzuriです! ..」

明けましておめでとうございます、yuzuriです! 令和2年…何だか感慨深いですね。 2019年下半期は、私にとってたくさんの出来事があった年でした。LIPSを始め、沢山のフォロワーさんと出会って…。ネイルを褒めて頂いたり、同年代の友人も出来て、本当に充実しているなと感じております💕 あとはそうだ、推しとの出会いもありましたね(笑)昨日は推しのニューシングル発売&リリイベ・撮影会の開催決定&2020ライブツアーの予定が発表されまして、年越しそば食べながらもう半狂乱です。可愛いネイルして絶対に撮影会とライブ参戦したる…。 それはさておき!お正月ということで、2020年私のLIPSの抱負を書いていきます! ・推しカラー別ネイルデザイン アイドル、2次元、歌い手、俳優…などなど、「推し」がいる人は多いですよね。そんなとき必然的に発生してくるのが、「推しカラー」。ライブやイベントには推し色のネイルを塗って参戦する!という方も一定数いると思います。そんな方達のお役に立てれば!と、推しカラーごとのネイルデザインを投稿していきたいと思います!細かくはまた別投稿で発表しますね✨ ・#推しに可愛いと言われたい 企画への参加 もちもちゆきみーさんがたてて下さったこの企画。私も推しに人生と美意識変えられた系女子(?)なので、何かしら書けることがあるかな…と。私のフォロワーさんヲタク多いしね!類は友を呼ぶよね!フリータグなので宜しければ皆さんも参加してください✨参加の際は、必ずもちもちゆきみーさんにご連絡お願いします。 ・フォロワーさんイメージネイル企画 その名の通り、フォロワーさんをイメージしたネイルを作る企画です!コメント欄で応募頂いた方と「こんな色がいい!」「このシールを使って欲しい!」などのリクエストを伺いつつ作りたいと考えています。企画はまた別途発表致しますが、「作らせてやっても…いいよ?」という方は下のコメント欄に書いてくださると幸いです💕 今年が私にとっても、皆さんにとっても、実りある1年となりますように。2020年もどうぞよろしくお願いします✨ ここまでお読み下さり、ありがとうございました❤

• める

めるゆずりん、あけおめ!! 今年も仲良くしてな〜!! その企画、めっちゃ楽しそう〜! 私もやってみようかな・・・? これからも投稿楽しみにしてるー♡

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@uni_riraあけおめー💓💞 こちらこそ、仲良くしてね! やろうやろう!可愛いって言われたい!笑 ありがとう✨私も楽しみにしてるよ~

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんゆーり 明けましておめでとうございます🎊 今年も仲良くしてね(*´³`*) ㄘゅ💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yuzuri_romantica_dicもちろんするよ👍😆待っててね✌️

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@12nakato24yaこちらこそ仲良くしてね❤ 新しいアカウントでもフォローしてくれると嬉しいな✨ これからもよ投稿楽しみにしてる😍

• ゆきみ。

ゆきみ。明けましておめでとうございます✨ 改めて企画参加ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ これからも投稿楽しみにしております🙌 お話できる方募集中なので仲良くしていただけると嬉しいです🥺💕

• ゆきみ。

ゆきみ。@yuzuri_romantica_dicそう言っていただけて嬉しいです(*´ω`*)💕 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_sounds_skdこちらこそありがとうございます✨ 一緒に企画盛り上げていきましょう💕 もちろん!!沢山絡んでください~😭

• ♡

あけおめ~︎👏💖 今年も仲良くしてくれると嬉しい|ω・)|ω・)|ω・)

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@rr_49私こそだよ~😭 今年もよろしく!沢山話そ~✨

• 累❌

累❌明けましておめでとう🌅🎍 今年もよろしく! 企画めっちゃ楽しそうー✨ やろうかな…??🙄 ゆずりんの今年の投稿も楽しみにしてるよー!

• 累❌

累❌@yuzuri_romantica_dicゆっくりで全然大丈夫だよー! のんびり待ってまーす😊

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_perfume_dl69了解了解! 時間かかっちゃうかもだけど待っててね💦

• 累❌

累❌@yuzuri_romantica_dicうん、盛り上げよー!✴️ お願いします(。-人-。) カラーはね、黒は入れて欲しいなぁ…✨ 全体的に、暗めのカラーが好きかも!! シールは、ゆずりんおまかせします😃

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_perfume_dl69おおっ、一緒に企画盛り上げてこ✨ イメージネイルやりたいっっ!!

• 累❌

累❌@yuzuri_romantica_dic今ね、もちもちゆきみーさんにお願いしてきたよ! フォロワーイメージネイル??だっけな?? それお願いしてもいいかな゚+.(*´pωq`)゚+.

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_perfume_dl69こちらこそよろしく✨ やろうよ~!全ては推しのために( ✋˘ ˘👌 )

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ