• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・HOMEI・DAISOのマニキュアを使った口コミ - 昨日に引き続き、今日も歌い手ネイルをご紹介していきたいと思います!

おはようございます、yuzuriです! 昨日に引き続き、今日も歌い手ネイルをご紹介していきたいと思います! 今回はりらちゃん(りら。 @uni_rira )からリクエストしてもらった、AtRの「桜花ニ月夜ト袖シグレ」をイメージしたネイルです。りらちゃん本当にありがとう~😭 作成中は手持ちのピンクネイルを台に陳列し、桜花をスマホで流しながら作るという滑稽な状況でした(笑) ユメクイを作って以来、サンリオネイルのシロップが私の中でそらまふポリッシュと化しまして💦今回も使ってしまいました! 材料多くなりすぎたかな…。らしくはなったけどね😍 まずは親指と薬指に白を2度塗りします。乾いたらCANMAKEのピンクを上に重ね(この組み合わせめちゃくちゃ可愛いから絶対にやって欲しい!)、裏にトップコートを付けた桜のパーツを載せてください。ライン状の模様はシロップネイルで書いています!今回は親指に赤、薬指に青を使いましたが、お好きに配置等変えてくださると嬉しいです💕爪楊枝の尖っている方にポリッシュをつけ、1回1回点を置いていくイメージで書いていきます(因みに私は面倒くさがりなので、本体の筆の端っこを使って描いています(笑)) 中指・小指はGENEネイルを2度塗り。根元に2連のスタッズを貼り付けます。 薬指はHOMEIをたっぷり乗せて、プクッとした仕上がりにしてみました!少々乾き辛いのでご注意を! 最後に、全部の指にトップコートをかけて完成になります✨ リクエスト、絶対に入らないと思ってたのに😭嬉しすぎるよぅ…! いつも応援してくださる方には感謝ばかりです💕 これからもリクエストお待ちしているので、是非是非コメントお願いします!楽曲イメージとか個人、グループ…色々やってみたいな!AtRの曲もリクエスト来たらまだまだ作ってみたい✨ (因みにこの企画、リクエストのみでの作成ですので、無くなると企画も停止でございます…😅) さ、桜花また聞いてこようかな?(笑) ここまでお読み下さり、ありがとうございました! #CANMAKE #HOMEI #DAISO #Seria #歌い手 #After_the_Rain #AtR #そらまふ #そらる #まふまふ #桜花ニ月夜ト袖シグレ #yuzuriネイル #推し事ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

• クチコミ数:1902件
マニキュアランキング第67位

サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!

12Free ネイルカバーハードナー / HOMEI

12Free ネイルカバーハードナー

990円(編集部調べ)

トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第142位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第51位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• める

めるんんんんん!!! めちゃくちゃ可愛い・・・!? なのに大人っぽさもあるとか最高やん!!! しかも、ほとんどのネイルポリッシュ持ってるやつ〜!! 説明丁寧でわかりやすいし、やってみるー! 本当にありがとう🙏🏻😭✨✨✨

• める

める@yuzuri_romantica_dic 私の方こそ〜!桜花イメージのネイル考えてくれて本当に嬉しい・・・!!! 材料もってるものばっかだったから嬉しかったし!笑 またリクエストさせてもらうね💕💕 そうなの、今日から毎日投稿なの〜!😂😂

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@uni_riraこちらこそありがとう😭リクエストほんとに嬉しかった!! ほとんど持ってた?!良かった~✨材料多くなり過ぎて、ちょっと反省してたのよね💦 是非是非やってみて!割と簡単に作れるから! またリクエストとか下さい💕 今日から毎日投稿だっけ?楽しみだ~✨

• ゆきみ。

ゆきみ。コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ めちゃくちゃ可愛い❤️ってなってついコメントしてしまいました笑 この歌大好きなのでこのネイルして また聞いてこようと思います🤭💞

• ゆきみ。

ゆきみ。@yuzuri_romantica_dicありがとうございます💕 同じくこだわり無い方なのでご自由に絡んでください(’-’*)♪ どんどん絡みにいくタイプなのでよろしくお願いします笑

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_sounds_skdいえいえ!!こちらこそ仲良くして頂けるとうれしいです💕呼称や敬語・ため口などこだわりなしな人間なので(笑)、沢山絡んでください~!! 素敵なタグだなと思っていたのでうれしいです✨何か合った投稿思いついたら、タグを付けてアップしますね!

• ゆきみ。

ゆきみ。@yuzuri_romantica_dicえ、良いんですか!? フォロバありがとうございます🙇 お話できる方募集中なので仲良くしていただけると嬉しいです🥺💕 企画参加していただけると幸いです😍 yuzuriさんの素敵な投稿楽しみにしております(*´∀`)

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_sounds_skdそんな!勿体ないお言葉で恐縮です💦💕 フォローありがとうございます、フォロバさせて頂きます💕 イメージネイル楽しいので、是非試して見てください!ゆきみーさんのイメージネイル、見てみたいです✨ そういえば!ゆきみーさんが企画されている#推しに可愛いと言われたい、素敵ですね😍なにか機会があれば、私も参加させて頂いて構いませんか?

• ゆきみ。

ゆきみ。@yuzuri_romantica_dicお返事ありがとうございます✨ yuzuriさんのネイルは全部素敵で憧れます👀💕 私も歌をイメージしたネイルなんかしてみようかな笑 フォロー失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_sounds_skdゆきみーさん✨コメントありがとうございます! そんなそんな、嬉し過ぎます😭💕 桜花って思わず何度も聞いちゃいますよね!!AtRは全曲中毒性ありすぎて!❤ 是非試して見てください!😳

• 林檎

林檎すとぷりのころんくんのネイルやってください!お願いします💘

• 林檎

林檎@yuzuri_romantica_dicありがとうございます!よろしくお願いします💌

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@autep416lmf6z1y林檎さん、リクエストありがとうございます✨ 了解しました、ころんくんですね! お時間かかってしまうかもしれませんが、待っていて下さると嬉しいです💕

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌コメント失礼しますっ あの、中指と小指のネイルは DAISOのGENEネイル(間違ってるかもです、なんとくで察して下さい(笑)) デスなんですよね!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@yuzuri_romantica_dicそうなのですねっありがとうございますm(_ _)m

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@miyuponnこちらこそありがとうございます! シャイニーユニコーンはグリッター系のやつですよ( *´꒳`* ) お役に立てたなら何よりです(*・ω・)*_ _)

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@yuzuri_romantica_dic有難うございますm(_ _)m シャイニーユニコーンのお色がわからないので 調べたいと思います!!

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@miyuponn個人的なおすすめは、 DAISO サンリオネイル 16 ピンクベージュ 26 シャイニーユニコーン です✨ 凄く使いやすいと思います!

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@miyuponn了解しました! ネイルの色もパーソナルカラーと関係しているので、「全員似合う!」という色は中々難しいんです💦みゆぽんさんは、ご自身のパーソナルカラーとか把握されてますか…?分からないようであれば、無難に使えそうな色ご紹介します( *´꒳`* )

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@yuzuri_romantica_dic普通に普段使いできるようなからーがいいです!!

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@miyuponnDAISOだったら、GENEネイルかサンリオネイルがおすすめです! ネイルカラーは、肌の色にも寄りますが…。 もしかしてライブとかで使うのかな?そうであれば推しさんのカラーでおすすめ出来そうなカラー探して見ますよ✨

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@miyuponnすみません質問なのですがDAISOのネイルカラー で、おすすめのカラーがあったらおしえてほしいです!!m(_ _)m

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@yuzuri_romantica_dicいえいえ、もしかしたらCANMAKEの使ってるかもしれねべぇっ(笑笑) と思い、本当にDAISOのやつやったら買おっと、思い 確認させていただきましたっご丁寧に返信ありがとうございますm(_ _)m

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@miyuponnみゆぽんさん、コメントありがとうございます✨ はい、DAISOのGENEネイル 11 ピーチラメを使用しています! 記載が分かり辛く申し訳ありません💦 他に質問等あれば何でもおっしゃって下さいね︎〜🎶

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択