𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤ᰔᩚᥫᩣれいです(誰)もうねかわいいね,このしゃしんね、((?(1枚目)ちなみに奥のキティちゃんはれいのです(?)ちょっと可愛すぎてね☺︎(リア友が)てかさ2枚目綺麗すぎないか?自分で撮りました✌︎(⸝⸝⸝֊̫֊⸝⸝)✌︎ドヤ((殴はいこの投稿何?(((いやそれなテスト期間(受験生)だから(?)勉強動画でもあげようかなみたいな(((受験生なのに勉強してないのじわるw(しろよまぁ気が向いたら勉強動画(?)投稿(?)します(?)🏷️𝙢𝙮𝙩𝙖𝙜🏷⸒⸒#受験生#テストやだ#テスト期間#テストどうしよう#テストキャンセル界隈#リア友かわいい#かわいい#勉強#勉強動画#投稿するかも...
もっと見る関連するクチコミ

- れい
- イエベ春
- 2024.11.13
𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤ᰔᩚᥫᩣれいです(?)テスト期間のVlog!(謎)中3のテストもうこれで内申決まるからやばいがちでてかテスト前に何編集してるんだって話((マジでやばいとりあえず今から9時間勉強してきます(がち)そうでもしないと内申死ぬ×̫×𝐦𝐲𝐭𝐚𝐠ㅤ𖦹'‐'𖦹#テスト期間#おすすめに乗りたい#勉強垢#おすすめ#てすとぉぉぉぉやだぁぁぁ#テスト期間中になにしてるんだ自分#テスト勉強#期末テストなんて滅んじまえ#テストキャンセル界隈#勉強#受験生がんばれ#ぶいろぐ#ぶいろぐみたいなやつ#れい#テスト期間のぶいろぐ
- れい
- イエベ春
- 2024.11.17
どーもっ!お久しぶりですっ!yunaです!今回は、DAISOで人気のURGLAMのコスメを紹介していきますっ!まず、1つ目!パウダーアイシャドウ19番!これは、ツヤ感の出るアイシャドウです!色味も可愛くて普段使いしやすいのですが、1つ問題があって、めっちゃ粉飛びするんです!しっとりというのかパサパサしてると言うのか、色味は、可愛いので買って損なしです!2つ目!パウダーアイシャドウ20番!これ、めっちゃ可愛くないですか!!ピンクなんですけどあんまり色は、付かなくてキラキラとしたラメが可愛いほど着くんです!これは、粉飛びもないし買って損なしです!涙袋につけたらうるうるのぷるぷるの涙袋になります!
- yuna〰️
- 敏感肌
- 2021.04.30
今からでも遅くない!!「青春生活育成計画⑤」STARTです!!すみません💦お待たせしました!青春生活育成計画最終回!⑤その他編についてお話していきたいと思います。【紹介するもの】◯指を細くするマッサージ◯どうしてもお腹がすいた時の夜食【指を細くするマッサージ】これです!!といってもYouTubeなんですけどね笑おすすめなのは、「美容整体のうちやま先生。」2枚目の写真のやつです!!この方のマッサージはめちゃくちゃ細くなります!一日目ではあまり細くなった?って感じだったんですが、1週間続けていたら、今までギリギリで入っていた指輪がスポっと、簡単にはめれるようになったんです!
- DANDELION
- 2021.03.27
ほんのりビターなカカオの香り💜 100円ハウスレモン購入品✌コレ1本100円税込みでも108円👀❗ めっちゃ美味しかった😋🍴💕 寒くなるとなぜか甘い飲み物が飲みたくなるので買ってきた(^_^)💜 スーパーで買うよりも安い気がしたのでコレからは100均で買おうと思いました(^_^)💜
- 真那💜元美容部員
- 40代後半
- 混合肌
- 2025.02.09
今回紹介するのは…近江兄弟社メンタームリップピノバニラの香りです٩(*Ü*)و今日、今まで通ったことない道を通ったらドラッグストアがあって、寄ってみたらピノのリップ半額になってましたー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ᗜᵒ̴̶̷͈́)و̑̑✧イェ~ィ.:*♬このリップ、唇に塗るととろけるような濃厚な感じが好きだし、保湿力も高くて唇のカサカサがすぐ治るんです!これのアーモンドの香りはもうすでに持ってて、色や香りの再現度がめっちゃ高かったのでバニラも買いました!バニラの方は、思ったより甘い香りではなかったです。アイスクリームのバニラというよりはハンドクリームのバニラの香りによくありそうなほんのり香るバニラでした。
- ✿.*ハッピー*⑅❁
- 20代後半
- 2021.12.02
アイシャドウ斜めブラシと立体感キープカバーマスクを購入しました🫶 斜めアイシャドウブラシ使いやすそうな形状だったので活躍しそうです👍 仕事マスク着用の接客業なので少しでも呼吸しやすいようにしたいと思って買ってみた😉
- ノンノン
- 40代前半
- 混合肌
- 2024.12.22
これは私が買ったコスメじゃないんですけど…【カンコレチークピンク】100+taxこの商品の良い所と悪い所を紹介したいと思います!!⭕️ダイソーだから安い⭕️2色ブラシ付き⭕️発色がいい⭕️ラメが目立たないマット系❌ちょっと粉飛びしそう❌ブラシが歯ブラシ❌結構簡単に開きそうで怖いそれでも値段はお得だしスクールメイクにも向いていて良かったです!!ブラシは使わないor別のブラシを使用しています。気になったら試してみてください!!
- なーな
- アトピー肌
- 2020.07.16
SAVONを使ってみました! 清潔感と透明感があるような爽やかな石鹸の香り〜✨ ボトルは小さいけど、リビングでもふんわり香っていい感じ🫶 香りによっては、150mlの詰め替え用もあってお得💮
- *runa*
- 乾燥肌
- 2024.03.06
♕ あざとくいこう めちゃくちゃ簡単 キラキラのラメ グラデーション 合計200円 ♕簡単フレンチトーストの作り方ー!用意するもの・卵 1つ・牛乳 200とか150とか・お砂糖 適当。ガッツリ入れると美味しい・お好みでバニラエッセンス・バター 適当・パン 1枚か2枚1 バター以外混ぜる2 1の液にパンを浸す3 バターをフライパンに引き、パンを焼く 終わり! 簡単で美味しく、中しっとりふわふわに出来上がるので、是非お試しあれ!*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!
- とーや
- 2021.02.26
どしてもおススめしたい物があるんです!!そうです!!ダイソーのフェイスピーリングです!!!🖖🏽🖖🏽🖖🏽🖖🏽え?ダイソー?笑ほんとに大丈夫なの?肌荒れそ〜って思ってる方、、いますよね?😏私もそうでした(笑)でも100円だし〜と思って購入してみました!使ってみると、、え?!何これ、ほんとに100円でいいの?ってレベルでよかったです🌸🌸肌とぅるとぅる!すべすべ!!匂いはモモとアロエの2種類あります!みなさんぜひ買ってみてください🥰🥰#はじめての投稿
- ゆら
- 2019.01.24
カンコレマットリップスティックのいちごをレビューしたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgo商品名:カンコレマットリップスティックいちごこちらは、名前の通りマットです!笑笑いちごの色を買った理由は、あまりいちごという色を見ないので買ってみました!そしたらまぁ綺麗な色!本当に真っ赤な美味しそうないちごの色でした!塗ってみると、ツヤ感が全然ない感じの質感で韓国の女の子がつけてそうな色で、グラデーションに使ってみたら綺麗にグラデーションが出来ました!オルチャンメイクにおすすめのリップです!まだマットリップを使ったことがない方にもおすすめです!ぜひ買ってみて欲しいです!
- 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍
- 乾燥肌