• れい on LIPS 「𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤ᰔᩚᥫᩣれいです(?)テスト期間のVlog!(謎)中..」(1枚目)

み ら ん

そっか内申決まるんやね🥲 鬼頑張れ!ちょー応援してる🎀 みらんは最近テスト終わりましたー。 (2つの意味で笑笑) テスト終了の意味と、無理終わったって意味です笑! 頑張ってね💞

さくら

テスト期間同じです! 頑張ってください!!✊🏻

•  咲 來 ( さく

すごく机に見覚えが……👀💗(そりゃそうだ まてまて英語のワーク同じなのおもろいw ひゃあああああ内申!!!😱がんばᕦ(ò_óˇ)ᕤ あと雰囲気かわいすぎてやばい❤︎❤︎🎀 ねぇちょっとさ!?!? 明日テストなのに39.4度なんだが😇😂 絶対テスト行きたいから踊って放熱しようとしてるやばい人です爆🤣

れい on LIPS 「 れいです(?) テスト期間のVlog!(謎) ..」

𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 ᰔᩚᥫᩣ れいです(?) テスト期間のVlog!(謎) 中3のテストもうこれで内申決まるからやばいがちで てかテスト前に何編集してるんだって話((マジでやばい とりあえず今から9時間勉強してきます(がち) そうでもしないと内申死ぬ× ̫ × 𝐦𝐲 𝐭𝐚𝐠ㅤ𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎ #テスト期間 #おすすめに乗りたい #勉強垢 #おすすめ #てすとぉぉぉぉやだぁぁぁ #テスト期間中になにしてるんだ自分 #テスト勉強 #期末テストなんて滅んじまえ #テストキャンセル界隈 #勉強 #受験生がんばれ #ぶいろぐ #ぶいろぐみたいなやつ #れい #テスト期間のぶいろぐ

2025年07月30日(Wed)