Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「🌼インテグレート プロフィニッシュリキッド..」

りん
  • りん

🌼インテグレート プロフィニッシュリキッド こちらLIPSさんからプレゼントでいただきました! ずっと気になっていたんですが、現在愛用しているファンデもまだ残っているので、新しいのを買うのは…と躊躇していたので、いただけてとても嬉しかったです! 実際に数日つかってみましたので、使用感をお伝えできればなと思います✨ まず伸びがよくてびっくり! いつもの半顔の感覚で出したら、半顔以上いけて衝撃でした😂 手で簡単にのばすだけで、テクニックいらずで毛穴と色ムラはカバーしてくれます。 わたしはシミやクマも濃いのでコンシーラーなしでは無理ですが、肌トラブルが少ない方はこれひとつで全く問題ないと思います! カバーしてくれるのにほんとに厚塗り感がなくて、つるんと綺麗な肌に見せてくれます🥺 わたしは肌のコンプレックスがたくさんあるのと、Tゾーン以外はかなり乾燥するので普段もリキッドファンデを使用しています。 一番大好きで今シーズンも愛用しているレブロンのカラーステイ(👉#RisaREVLON)と同じくらい感動したファンデでした💓 リニューアル後のカラーステイはまだ購入していないので分からないのですが、わたしが持ってるカラーステイと比較すると以下のような感じかな?と思います! ⭐️テクスチャー プロフィニッシュリキッドの方が軽くて伸びがいい! 指で広げるだけでも、厚塗り感なくぬれます。 カラーステイは筆で伸ばした方が綺麗な仕上がりになります! ⭐️カバー力 どちらもカバー力はあるので比較が難しいですが、どちらかというとプロフィニッシュリキッドの方がナチュラルです。 わたしのようにシミやクマが濃い方にはカラーステイの方がオススメ👍 ⭐️仕上がり カラーステイはセミマットな仕上がりです。(わたしはセミマット好きなので、これがとってもお気に入りです) プロフィニッシュリキッドはどちらかというと艶肌な仕上がり! ベースメイクは自分のなりたい肌とコンプレックスのカバー具合によって選ぶと思うのでお好みだと思いますが、ある程度カバー力があるものが好きで艶肌に仕上げたい方にはおすすめです💓 #インテグレート #Risaインテグレート #プロフィニッシュリキッド #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月21日(Tue)