• 𝚙𝚊𝚗𝚍𝚊㌘ on LIPS 「📍スキンケア・・❀前回#肌質分析方法に぀いおご玹介したした。..」1枚目

𝚙𝚊𝚗𝚍𝚊㌘ on LIPS 「 📍スキンケア ・ ・ ❀前回 ..」

📍スキンケア ・ ・ ❀前回 #肌質分析方法 に぀いおご玹介したした。 ・ ・ ☁今回は肌質にスキンケアポむントをご玹介しようず思いたす ・ ・ ☌参考になったらうれしいです❀.* ・ ・ ✔前回の#肌質分析方法 の結果にあうスキンケアをするこずで、肌質改善が少しできたり、荒れにくくなったりず+の事ばかりです是非チェックを ・ ・ 🚿スキンケア ①続けるこずが倧切です ・面倒臭いず䞉日坊䞻になっおしたうずスキンケアした意味が無くなっおしたいたす。 そのため毎日スキンケアをし、習慣づけるこずが倧事です ・ ・ ⛅実は 私も䞉日坊䞻がほずんどだったんですけど、スキンケアしおずりあえず5日ず思っお毎日朝☀倜☪しっかりしおいたら5日で肌がツルツルでニキビ0ですぐに凄いかもず思い今では毎日続けられおいたす。 ずりあえず5日そしたら10日ずりあえずがんばるず必ず遅れおからでも結果が芋えたす ・ ・ ②自分に合った化粧氎や乳液 䜿うこず ・かえっお合わないものだず荒れおしたいたす。 ・ ・ ⛅私には苊い思い出が パックなどをもらっおその日の倜䜿っおみるずしっずりしおいいなっお思っお過ごしおたら30分埌に痒くなっおきお沢山赀い点々みたいなのが出たずか それからはしっかり自分に合うもの芋぀けおこれなら倧䞈倫っおいうパック、化粧氎などしか䜿わないようにしおいたす。 ・ ・ ③季節によっお肌質や也燥など違うのでしっかりず季節ごずスキンケアを倉える必芁がありたす。 ・ ・ ⛅ずは蚀っおも私は金欠マンです、💰なのでお金が そう思っおいるあなた倧䞈倫です取っおおきのスキンケアグッズ教えたす※䞀生懞呜曞いたのですが、長すぎお次回スキンケアグッズ玹介したす すいたせん😭 ・ ・ ❀.*今日䞭明るくなるたでには肌質にあったスキンケア方法を玹介しようず考えおいたす。 ・ ・ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした。 ・ ・ ☁このようなポむントを意識するだけで䜕気なくやっおいたスキンケアが䜕倍にも良いものに❀.* ・ ・ ・ ❀長くなっおしたいたしたが最埌たで読んで頂きありがずうございたした。 肌質に合ったスキンケアのしかたを出そうず思っおいるのでフォロヌしお埅っおいおくださるず嬉しいです。 ・ ・ありがずうございたした❀.* ・ ・次回は 📍肌質にあったスキンケア に぀いおご玹介しようず考えおいたす。 リク゚スト募集䞭❀.* #スキンケア #ポむント #スキンケアポむント