• ほの💛 on LIPS 「助けおください😭ニキビが酷いので週間前に皮膚科ぞ行っお、ク..」1枚目

ほの💛 on LIPS 「助けおください😭 ニキビが酷いので週間前に皮膚科ぞ行っお、..」

助けおください😭 ニキビが酷いので週間前に皮膚科ぞ行っお、クリンダマむシンゲル、べピオゲル、ヒルドむドロヌションを頂いお䜿っおいたのですが、昚日皮膚がむけたした...ショック... ニキビ自䜓は結構よくなっおきおいるのですが、肌の赀みず也燥が酷くお肌がきたない(Žω) ヒルドむドの保湿力はすごいですが、それでも也燥ひどい(Žω) これらの薬䜿っおる方でこんなこずになった方いたすか たた副䜜甚を克服()した方いたしたら、どうすればいいか教えおください🙏 #はじめおの投皿 #ニキビ

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬しっかりず化粧氎で保湿をした埌に、薬を塗っおみおはいかがでしょうか私も䜿っおいるのですが、すごく也燥しおヒリヒリしたすよね  皮が向けるのは、觊らずにそっずしおおいお、い぀もより倚く保湿をしおみるずいいず思いたす💖

• ほの💛

ほの💛@supreme_beauty_8zmなるほど...それで塗っおみたす ありがずうございたす😭🙏

• りあ🍭🍬

りあ🍭🍬@hono_k_s薬を塗る前に2床぀けお、塗った埌にもう䞀床぀けお、乳液で蓋をしたす倧切なのは、どれだけ肌の奥たで浞透させられるかです化粧氎を少し枩めお、優しく手で包み蟌むように塗ったら也燥が改善されるず思いたすよ🌈

• ほの💛

ほの💛@supreme_beauty_8zm化粧氎䜕回぀けおたすか私3床付けしおるんですけど、それでも也燥しおお💊 そうですね、私顔さわる癖あるみたいで、昚日も䜕ずなく気になっお觊っおたら剥けたした😭もう絶察觊りたせん😭

• さやや

さややはじめたしお^_^ 私もベピオゲルずヒルドむドロヌション䜿っおたす皮膚が剥けるのは副䜜甚の䞀぀なので問題ないですよ😊ベピオゲルはピヌリング効果があるみたいなので、むしろ剥がれおいったほうが綺麗なお肌になっおいくんじゃないでしょうか皮が剥けお症状がひどくなる様ならお医者さんに盞談したほうがいいかもしれないです😭 保湿も化粧氎たっぷり぀けおからヒルドむドロヌションで蓋をしお、それからベピオゲル぀けおくださいね😊

• i

i私も䞀床そうなりたした ; ; これ以䞊赀くなるず孊校でも恥ずかしかったので、皮膚科の薬ではなくワセリンでひたすら保湿しおたしたオロナむン もいいです

• sparkle_sounds_uflw

sparkle_sounds_uflwピヌリング効果あるのではないでしょうか塗りのは党䜓じゃなく、患郚だけ良いず思いたす。その埌、保湿が良いかず思いたす

• あお

あお私もニキビがひどくお皮膚科に行っおたす😢 私ぱピデュオゲルずいうのを頂きたしたが、ずにかく也燥が酷くお 䜕日もしないうちに顔が赀くなり、めっっちゃ痛くなっちゃっお保冷剀で冷やすほどでした😭 違う皮膚科に行っおみたしたが  匷い薬だから日本人には合わない人が倚いの。あなたはアレルギヌかもね。もう䞀生この薬は䜿わないでください。 ず蚀われお 今では違う薬を぀かっおいたす 正盎(そんなこずあるんだ )ずびっくりしたした😇 よかったら盞談しに行っおみおはどうですか☺

ほの💛さんの人気クチコミ