プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「年末怒涛の悪あがき鬼滅の刃の禰豆子ちゃんを..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

年末怒涛の悪あがき 鬼滅の刃の禰豆子ちゃんをイメージしてメイクしてみましたフフフ(´^∀^`)フフフ… 今回使用したカラコンの使用期限が迫ってきていたのでピンクカラコンを使ったメイクがしたくて、、恐縮ですが禰豆子ちゃんにチャレンジです カラコンはTwinkle Eyesのシークレットシリーズ コスプレでは無くイメージメイクです(・ω・)ノシ 似てる似てないも関係なくあくまでイメージです(・ω・)ノシ こんなのは禰豆子じゃない٩⃔̽(⑉`^´⑉)⃕۶̽と言う心の声はそっと胸の内にしまっておいてください( ˊᵕˋ ;)💦 それでは気を取り直して、メイクにうつりましょう! まず、ベースメイクはマットに 眉は禰豆子ちゃん下がり眉ですがリアルであまり下げすぎると情けなくなってしまうのでほどほどに(`・д・)σ めっ! 禰豆子ちゃん童顔なのでシェーディングはほとんどいれてません チークは目の下から頬にかけて上めに入れてます アイメイクはクリオのプロアイパレット 使用色に♡の印つけました アイラインはガッツリめに ※黒目下にもライン入れればよかったかな🤔 禰豆子ちゃんまつ毛ふさふさなので今回はつけま使用しました リップは私はDiorのリップグロウのピンクを塗っていますが、淡めのピンクならなんでも(・ω・)ノシ 地毛ですが、この写真を撮った後で髪を切ってしまったので今は髪みじかいです( ´•௰• ` ) 怒涛の悪あがきシリーズ まだまだ続きます!笑 #鬼滅の刃 #禰豆子 #イメージメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

Twinkle Eyes 1day<シークレットシリーズ> / TwinkleEyes

Twinkle Eyes 1day<シークレットシリーズ>

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんたちちゃん💗 あらかわいい😄

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@poporon13ぽぽろんちゃん優しい( ´•̥ ̫ •̥` )❤ ありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリ...

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕可愛いぢゃないかぁ〜💕💕 ありゃ髪切ったの? でも可愛いから許す😍❤️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@colorful_make_dgxiアンちゃんも優しい(( *´ `)´^`*))スリスリ... 肩くらいまでの長さに髪切っちゃったの(´・∀・`) あはは💕︎💕アンちゃんありがとうー(*´³`*) ㄘゅ♡~

• 累❌

累❌か、可愛い…💗 めっちゃ禰豆子だぁー!ヾ(・∀・。)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_perfume_dl69累くん優しいありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤ 人気キャラだしドキドキしながら投稿ボタンを押したよ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキドキドキ

• ゆでたまご

ゆでたまごアニメは分かんないけど てとちゃん可愛い〜💖💖 とにかく可愛い(〃ω〃)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@kirakira_777ゆでたまちゃん(*´³`*) ちゅ💕 優しいありがとう( ´•̥ ̫ •̥` )❤ 優しいゆでたまちゃんがだいすき(´。-ω(-ω-。`)ギュッ❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporya私もてとちゃん好き(*´꒳`*)💕 ほんと可愛い☺️♥️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@kirakira_777両思いだね( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ わー🥺✨ゆでたまちゃんありがとう🥺💗💗

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》てとちゃん、めちゃクオリティ高いっ‼️‼️‼️ 禰豆子ちゃんのイメージそのまんまじゃん💜❤💙💚 てとちゃん可愛いすぎな件💓💞 鬼滅好き✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@issaいっちゃん(´。-ω(-ω-。`)ギュッ💓💞 メイク上手ないっちゃんにそう言ってもらえるととびきり嬉しい(( *´ `)´^`*))スリスリ... そうだった❣️いっちゃんも鬼滅好きさんだもんね⋆⸜(´˘`*)⸝︎💓💞ワーイ

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@illporya漫キチな私で良かったと思える😂😂❣️❣️ まさかリアル禰豆子ちゃんが見れるとは💖 明日は井岡の防衛戦とRIZINがあるから、格闘技女子になるよ💪(´・_・`💪)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@issaリアル禰豆子ちゃんなんて恐れ多い🤣🤣🤣笑 いっちゃんそんなに褒めても何も出ないよー(。-∀-)笑 でもめっちゃ嬉しいありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 明日はRIZINだね❣️ リアルタイムで見れるかな?🤔 見れなくても録画して見る\( •̀ω•́ )/❤❤

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓たちつてとちゃん♡ めっちゃ似てる!!! それと、お目目可愛い💕😍

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiny_sounds_bhhnわー💓💞 なっちゃんコメント嬉しいありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリ そしてなっちゃん優しいありがとう(´。-ω(-ω-。`)ギュッ❤スキ

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@illporyaありがとう💓 これ見てやってみるね🎶 大好き😘💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiny_sounds_bhhn参考になれば嬉しいな❤ 是非是非❣️ なっちゃんも禰豆子ちゃんになってみて(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@illporyaすでに参考になってるよ! なるなる!!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiny_sounds_bhhn嬉しいなー💗 ありがとう❣️(*´³`*) ㄘゅ

• 祭りっ子

祭りっ子ねぇーずこちゃぁぁあん💖💖💖💖💖 可愛いいいい✨✨✨✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@wildvoice_69まぁーつりっ子ちゃぁぁあん(ノ o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)ノ💓💞💓💞 優しいありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリスリスリスリスリ ふーじこちゃーんのイントネーションでいいんだよね?笑笑

• えぬ

えぬ似てる!すごく可愛いです♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@_enuえぬちゃんコメント嬉しいです❤ わー✨✨めっちゃ嬉しい🥺💕 ありがとうございます(( *´ `)´^`*))スリスリ💓💞

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖似てるー!!💓💓 そしててとちゃんめちゃくちゃ 可愛いタイプ過ぎ結婚しよ?💓💓笑 もっとてとちゃんのメイク 見たーい◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞❤️❤️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymfおてもちゃん優しいありがとう(´。-ω(-ω-。`)ギュッ❤ 可愛いおてもちゃんにそう言ってもらえると嬉しすぎるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💓💞 あら( ˶˙ - ˙˵ )❤❤❤ 結婚しよ(( *´ `)´^`*))スリスリスリスリ❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 きゃーっ( ु ›ω‹ ) ु💓💓💓💓 可愛すぎるぜ!てとちゃんよ! よいしょっとヾ(*・ω・)ノ 📎 この幸せな、てとまる祭りが続くんだね|д゚)ジー

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req嬉しすぎるぜ!むぅちゃんよ! 投稿したいなーって思ってた物がいっぱいたまってて(´・∀・`)笑笑 年内怒涛ペースで悪あがきを続けようと思ったんやけど、ちと疲れたから休憩!笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya分かるよー!笑 私も今年の全部出しちゃいたいって思ったけど疲れたから今年はおしまい(o´罒`o)♥ 明日これないかもしれないからフライディングさせて*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* てとちゃんへ🐰 今年は仲良くしてくれて、ありがとう( *´꒳`*)💗 来年も仲良くしてね(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 約束だよ(╭☞•́⍛•̀)╭☞ でも、コイツの賞味期限はギリギリかもしれないね(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 乱用しすぎたよ(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqね!笑 なかなか投稿が追いつかない(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑笑 むぅちゃん、こちらこそ❤ なかよくしてくれてありがとう(´˘`*) むぅちゃんはほんとに大切なお友達だよ( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 来年も仲良くしてね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) んー(╭☞•́⍛•̀)╭☞ こいつもそろそろ期限切れか(╭☞•́⍛•̀)╭☞ こいつとももうちょい仲良くしたい(╭☞•́⍛•̀)╭☞❤

• あこ

あこた、たーちゃん🙈💕💕 可愛すぎるよ😭💗💗 もう、天使だあああーー😭💗 クリップボタンを、( ^o^)ノ 凸ポチッしとくね♪♡♡← 禰豆子ちゃんにそっくり過ぎてビックリした🥺💕💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 だいすきなあこちゃんにそう言ってもらえてめっちゃ嬉しいありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 📎してくれたんやね❣️嬉しいなー(*´³`*) ㄘゅ💕 そんなクオリティ高いものじゃないけど、、 嬉しいよありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚いいねありがとうございます!💞 禰豆子大好きなので、参考にさせてもらいます!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_glow_dpz凛音ちゃん❤コメント嬉しいです❣️ 禰豆子ちゃん可愛いですよね⋆⸜(´˘`*)⸝ 禰豆子ちゃんはピンクなイメージなのでピンクメイクにしてみました💓💞 参考になれば嬉しいです(´˘`*) ちなみにわたしは伊之助推しです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• まむ

まむ ね!!禰豆子ちゃーーん💕💕 禰豆子ちゃんめっちゃ好きなの!めっちゃ可愛い😭💓 てとちゃんは禰豆子ちゃんだった😇😇? もはや善逸のごとく後ろついてまわりそうです🙋‍♀️🙋‍♀️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_mammamまむちゃん(( *´ `)´^`*))スリスリ❤ 禰豆子ちゃんめっちゃ可愛いよね🥺💕💕 わたしは伊之助推しなんだけど、伊之助メイクはハードル高そうだから禰豆子ちゃんにチャレンジしてみたよ🤣笑 善逸のごとく🤣💕 是非喜んで!💕💕 まむちゃん大好きだからわたしがまむちゃんの後ろついてまわりたいくらい(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤❤

• まむ

まむ @illporya伊之助も美少女顔だからきっとてとちゃん似合うよ!!♡ あ、でも身体はムキムキ…💪🏽( ¨̮ 💪🏽) 私が逃げることは無いから抱き合うことになるね( ・∀・) ニヤニヤ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_mammam確かに伊之助は美少女顔😍 でも美少女に手を出すのってなかなかハードル高いよね🤣叩かれそうで🤣🤣笑 禰豆子ちゃんの投稿も受け入れてもらえるかちょっと不安でビクビクしたよー😂💦 、、わたし筋力おばあちゃんだけど大丈夫かな?•́ω•̀)? フフフ(´^∀^`)フフフ… それは抱き合っちゃうねフフフ(´^∀^`)フフフ… ご馳走様ですニヤ(・∀・)ニヤ❤

• まむ

まむ @illporyaなーにをいうのですか♡こんなに可愛い禰豆子ちゃんなのに伊之助も可愛いに決まってるよ🙈💓💓むしろ見たすぎて震える(((((((((( ˙ ꒳ ˙ ))))))))))) 筋力おばあちゃん🤣 筋肉もあるなら伊之助ぴったり🙌 (っ´>ω<))ω<`)♥ギュッ ご馳走様♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_mammamまむちゃん優しい(( *´ `)´^`*))スリスリ... ありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤ 上手くできるか自信ないけど、伊之助やるの来年の抱負にするよ( ˶˙ - ˙˵ )❤デレデレ (*´ ˘ `*)フフ♡ (´。•ω(•ω•。`)モギュ♡ スキ(〃´³`〃)♡

• 苑_.

苑_.初めまして☺︎コメント失礼します。 とっても可愛い禰豆子ちゃんですね!!私も禰豆子メイクしてみたいです💐

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@haku_hauru苑さん(ノ。・ω・。)ノ♡ はじめまして(´˘`*)コメント嬉しいですー💓💞 わー✨ありがとうございます❣️❣️ 是非是非ฅ(º ロ º ฅ) 禰豆子ちゃんメイクしてみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• かぽ

かぽ初めてまして❤️ すっごい可愛いです😘 興奮しました❤️ わたしの子供と姉が鬼滅の刃大好きで 単行本大人買いして 今勉強なんです笑 子供が推してる 胡蝶しのぶメイクもいつかお願いします☺️❤️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@colorful_cosme_ha7( ⊙_⊙)パチクリ。 ( ⊙_⊙)パチクリ。 わー💓 かぽさん(*´д`*)💓 コメントめちゃくちゃ嬉しいです❤❤ わたしずっとかぽさんの投稿楽しみで見させてもらってました(,,꒪꒫꒪,,)💓💞 Diorの女神様ですよね神々しい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ファンです(*♥д♥*) すみませんわたしが興奮してしまいました(੭;´ ꒫`)੭笑 鬼滅の刃お勉強中なんですね"(ノ*>∀<)ノ おもしろいですよね❣️ しのぶちゃんメイク、かぽさんにリクエスト頂けるならやるしかないです٩(🔥ロ🔥)و ̑̑ 来年の抱負にします٩(🔥ロ🔥)و ̑̑

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》こっちも可愛い💕 もうてとちゃんがどう変身しても驚かない自分がいるよ🤣(笑) イラストの方て竹くわえてるの? 竹つけたらかなりそっくりかもー🦆

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeしーゆーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ しゆちゃんがわたしの変身に慣れてしまった🤣🤣笑 そうそう❣️ 竹くわえてるの❣️ 竹つけたらもうちょい似るかな?と思って竹探したんやけどちょうどいい竹がみつからなかった🤣🤣笑

• しおり

しおり可愛い💓💓💓💓 そのまま( Ꙭ)!! 萌え萌えキュン

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@go4sdzxしおりちゃん(*´³`*) ㄘゅ💕 わー✨めちゃくちゃ嬉しいありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ❤

• しおり

しおり@illporyaネットで同じことしてる人居たけどてとちゃんの方が比べ物にならない程可愛い💓💓💓💓萌え萌えキュン(古い)今は何て言うの??(笑)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@go4sdzxしおりちゃん(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤❤❤ それは最高の褒め言葉だー😭💕💕 ありがとう😭💕💕 なんて言うんだろ🤔笑 わたしも萌え萌えキュンしかわからない😂笑

• しおり

しおり@illporya萌え萌えキュンしか分からないんだね( ´,,•ω•,,`)♡てとちゃんはオタクでは無いって事が分かったよ(笑)

• あこ

あこたーちゃん((( *´ω`)´ω`o)スリスリ💕💕 私も、大好きなたーちゃんに 喜んでもらえて凄く嬉しい🙈💝✨ いえいえ(。ᵕᴗᵕ。)♪♡ ほんとうのことよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕 📎したよ〜❣️✨もぅ、、、たーちゃんは可愛いもかっこいいも両方似合いすぎてて…女の子だけど惚れてしまうくらい…🙈💝←突然(*´³`*) ㄘゅ💕 そんなことないよ🥺❣️✨✨ たーちゃんが嬉しいと、私も嬉しいよ(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji(∩´ ᵕ `∩)ふふ💓💞 あこちゃん可愛いなぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ あこちゃんも可愛いのもかっこいいのも両方似合うじゃん(*´∀`)σ)))))*3゚)ツンツン❤❤ わたしもあこちゃんが喜んでくれたり、嬉しいって思ってくれたらわたしも嬉しくなるよー.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】え。 なぜ。なぜ逃してたのㄟ(-ω-。)(。-ω-)ㄏワカラン てとちゃんが可愛すぎてクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1(*´³`*) (*´³`*) (*´³`*) ちゅーちゅーちゅー💓💞 さやねぇありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaまじで可愛すぎた。 てとちゃんなら、噛んでいいよ( *´艸`)♥

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@qsayakaqΣ(゚∀´(ω・` )ガブ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ

• sui

sui明けましておめでとう!!✧٩(ˊωˋ*)و✧ 禰豆子超可愛い………(✽´ཫ`✽)吐血 たちちゃん超超可愛い……(✽´ཫ`✽)吐血

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@suisen02suiちゃん優しい(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤❤ suiちゃんありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤❤❤ 私が禰豆子ちゃんメイクをするなんて恐れ多いんだけどね_(›´ω`‹ 」∠)_💦 suiちゃんにそう言って貰えると頑張ってみた甲斐があるよ_(›´ω`‹ 」∠)_❤❤❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】てとちゃん! ようやくぱぱすけが鬼滅の刃アニメの方見終わったよー! ハマり過ぎて、俺、全呼吸してる!ってすごい言ってくる(*≧艸≦)ププッ今度は単行本読むんだって。映画楽しみ! (´இωஇ`)てとちゃん… ほんの数日なのに寂しすぎるーウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ かまちょのおじさん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 良いお正月をお過ごしあれ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1ぱぱすけさんもどハマりしてるね(*`艸´)ウシシシ❤ めっちゃ可愛いやんぱぱすけさんヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ❤ さやねぇが私が現れるの待っててくれたって事がもうほんと幸せ( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 可愛すぎるよさやねぇ( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaもー待ちすぎてちょびっと干からびてた チ───(´-ω-`)───ン でも、なんかこんなかまちょはどうなのさ?どうなんだ?と自問自答しながら我慢出来ずに何回も覗いてコメントするを繰り返してた笑 なんか、本当に好きすぎてキモイかもとか思ったけど、本当に大好き!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@qsayakaqわたしはさやねぇに構ってもらえるの嬉しいよ( *´∀`))´ω`)スリスリ❤ LIPS見れない時とか返信遅くなっちゃったりする事多いけど、LIPS開いた時に通知見てさやねがコメントくれてるーってわかった瞬間めっちゃ嬉しいし(*´∀`)σ)))))*3゚)❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaんふふ♡ てとちゃんのペースでいーんだよー! 大丈夫!たまにコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))ってするけど、ちゃんと待てる!! てとちゃんを想う気持ちが大好きだーしか思い浮かばないのがちーんってなるけど、本当に大好きよー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@qsayakaqさやねぇありがとう.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) ってなってるさやねぇ可愛い(* ´ ˘ ` *)❤ 大好きの言葉だけでじゅうぶん(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ めっちゃ嬉しいし、わたしもさやねぇが大好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• あこ

あこたーちゃん ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ💝✨ わー❣️✨ そう言って貰えて凄く嬉しい🙈💕💕 ありがとう(*´ ˘ `*)♡エヘヘ たーちゃんの、つんつんが何気に強くて…可愛すぎる🙈❣️笑笑 もぅ、、、たーちゃん 嬉しすぎるよ😭😭 お互いに 幸せだ。 と思えるなんて…すごく関係だね(♡´艸`)💝

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji(*´∀`)σ)))))*3゚)ツンツン❤ これつんつんの威力強いよね❣️笑 可愛いからもっとつんつんしちゃお❤笑笑 (*´∀`)σ)))))*3゚)ツンツン❤❤ (* ´ ˘ ` *)フフフ これからもずっと仲良くしようね(*-ω(ω-`o )))大スキッ❤

• あこ

あこ本当に、威力強いよね😂😂笑 なんか、、、すごい力を秘めてる感じが好だなー😂笑 あはは❣️✨笑笑 たーちゃんからつんつんされるの嬉しいから威力とかどうでもいいか🙈❣️✨✨笑 もちろん(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ これからも、ずっと仲良くしてください(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji(* ´ ˘ ` *)フフフ 仲良しだから威力が強いのよ(*´∀`)σ)))))*3゚)❤ そしてあこちゃんが可愛いからいっぱいつんつんしちゃうのよ(*´∀`)σ)))))*3゚)❤

• あこ

あこ あはは😆♡✨笑 仲良しだからか〜納得した🙈💝💝✨← そんなこと言われるの嬉しすぎるよ🙈💝💝 たーちゃん好きすぎる(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツン❤ 穴あくくらいつんつんしちゃお((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツン❤笑

• あこ

あこた、たーちゃん…(✘﹏✘ა)💦 顔文字可愛すぎる🙈💕💕 焦ってるのも可愛い🙈💕💕✨ 穴空いたらピアスつけちゃお❣️✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツン この子も可愛いよね❤笑 (* ´ ˘ ` *)フフフ あこちゃんのピアスが更に増えるね⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• あこ

あこそうなの🥺💕💕✨笑 すごく可愛くて…お気に入りになってしまった🙈❣️✨笑 増えちゃうね٩(*´꒳`*)۶💓💞 ピアス好きだからうれしいよ〜♪✨💕 あと、たーちゃんから開けてもらえるとか…嬉しすぎる🙈💕💕✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiピアスいっぱいついてるの可愛いもんね(´˘`*)💓💞 (* ´ ˘ ` *)フフフ ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツン わたしはあこちゃんのニードルだ(* ´ ˘ ` *)フフフ❤笑

• あこ

あこさすが、たーちゃん( ´,,•ω•,,`)💓💞 ピアスの良さを分かってもらえるのって ピアス好きからしたら嬉しいよ〜🙈💕💕✨ ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ツンツンツン←可愛すぎる🙈❣️✨ 嬉しすぎて、ピアスの数が凄いことになりそう🤣🤣笑笑←←

パーフェクトスタイリストアイズ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)