ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「rom&ndミニリップキット(COOLTO..」

yummy
  • yummy

rom&nd ミニリップキット(COOLTONE) (qoo10で2,500円くらいで購入) 人気のrom&ndのリップが気になっている方におすすめしたいリップキットのご紹介です❣️ こちらは3種類の質感のミニリップ4本がセットになったキットです💄WARMTONE(オレンジ系のイエベカラー)とCOOLTONE(ピンク系のブルベカラー)のキットの2種類があります。 ひとつひとつは、親指くらいの長さのリップ(スティックタイプ2本、リキッドタイプ2本)で、ポーチに入れてもじゃまにならないミニマムなサイズ感が可愛らしいです💓2,500円程度(価格は購入サイトによる)で、さまざまな質感のリップをお試しできるので、rom&ndのリップを初めて使用する方にはうれしいキットだと思います! 1色ずつ色を選ぶことはできないですが、4色とも全然違う色なので、下手に自分で1本ずつ選んで買ってみたら似た色だった…となる心配がないです笑 rom&ndのマット系・ツヤ系どちらの質感のリップも使ってみたい方、普段リップをなかなか使いきれず、少量ずついろんなリップを試してみたい方にとてもおすすめです❗️ (写真左から) ①ゼログラムマットリップスティック (スイート・ピー) かなりブルベさん向きなローズピンク色。スティック状のマット質感リップ。ソフトな付け心地で、乾燥は感じませんでした。透け感のないしっかり発色のリップなので、普段づかいするならポンポン塗りか、唇の内側だけ塗ってから、んまんまして外側に向かってぼかすくらいがちょうどよさそう。 ②ゼログラムマットリップスティック (ビフォア・サンセット) 質感は①と同じで、色味はピンクというより赤みが強く、これがブルベ向けの色?と思ったくらい肌色問わず使えそうなお色で、いろんな色に合わせやすそうな落ち着いたレッド系。こちらもしっかり発色なので、控えめ塗りがおすすめ。 ③ゼロベルベットティント (フィズ) ①〜④の中で一番高発色。リキッドタイプのティントリップでマット質感。付け心地が軽く、ほわっとした仕上がりからニットリップとも呼ばれているそう。アプリケーターを容器の口のフチでしっかりシゴいて、少量ずつ唇の内側にのせて外側に向かって馴染ませるのがおすすめ。(写真のスウォッチだとだいぶ濃く発色してるけど、少量ずつのせると使いやすい色味に調節できます。)ティント効果も強め。 ④ジューシーラスティングティント (フィグフィグ) イチジクの実カラーと言われ、このシリーズでは一番人気のカラー。落ち着いたローズブラウンのようなお色が絶妙すぎる😍リキッドタイプのティントリップで質感はツヤ系。塗ると自分の唇が柔らかくなったかのような錯覚に陥る、なんとも言えない不思議な質感。。①〜③に比べると、そこまで濃い発色ではないところも使いやすい。ティント効果は③のほうが色が濃いめな分強く感じますが、④も色残りします。 正直、④のリップが本命でキットを購入しましたが、仕上がりはこちらが一番気に入りました♡ティントリップは唇が荒れたり、色がどぎつくて使いにくい印象がありましたが、それを覆してくれました。そこまで主張しないのにめちゃくちゃかわいい唇に仕上がってくれます…💕 ①〜③のマットリップは、どれも付け心地が軽くて乾燥しなかったので、マットリップで発色強めのリップをお探しの方におすすめです。わたしはマットリップをあまり持っていなかったので、乾燥しないマットリップに出会えてうれしいです😊 韓国コスメは手に取る機会が限られていることもあり、このようなキットを良心的な価格で出していただけるのは、使ったことのない商品をお試しするのにとてもよいと思いました❣️ このくらいのサイズ感で価格を抑えたリップが、いろんなブランドさんから出てくれたらうれしいな〜と思います😂(リップ使いきれない族としては…。) #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんと言うお得感✨親指サイズが入ってるの? 可愛すぎる❤️質感、色も様々で楽しめそう🎵

• yummy

yummy@dashimaki_写真だとサイズ感伝わりづらいけど、ミニっ子でちっこいのがかわいいよ♡1本あたり600円くらいだし、ほんといいキット✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyいいキットやんね🎵 おままごとみたいで楽しそう笑

• yummy

yummy@dashimaki_たしかに、ミニチュアでおままごと感あるかも笑 でも中身は本格派よ😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyそれいいよね✨ほんとお試しにいいわぁ☺️ 欲しくなってきたよ💦

• yummy

yummy@dashimaki_オレンジ系もあるからよかったら見てみて〜。だしまきさん、よいお年を〜♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyありがとう❤️ やみーさんも良いお年を🎵

リップティント N

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

yummyさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)