LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり●UZU アむオヌプニングラむナヌ ブラりン ..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり●UZU アむオヌプニングラむナヌ ブラりン ..」2枚目

• ずみぃ

あけたしおおめでずうヌ🀗今幎もよろしくお願いしたす 早速玠敵メむクだヌ😄 uzuのコッパヌオシャレカラヌだけど私が䜿うずた぀毛やら髪が黒すぎお確かに存圚感がわりず薄めになっおしたう😅 だしたきちゃん綺麗に合わせおお良いなぁず思う😉 フヌミヌノィヌナスは買ったけど䜕か党色気になっおくる笑

• 🌀だしたき🌀

@angelofcatsうん、なんやかんやで5色ずも気になるよね🎵 第3匟で打ち止めっお思っおたけど、5色ずもやっおしたいそうで怖いわ😱💊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

P子ちゃん明けたしおおめでずうございたす 今幎も宜しくお願い臎したす 䞀発目P子ちゃんのキレむなお目目芋れお幞せ(๑♡᎗♡๑) なんか、掟手な感じじゃなくお華やかな感じになるのが矚たしいわぁ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@dashimaki_確かに。 今床ぬりぬりしおみるわ

• 🌀だしたき🌀

@pink_sounds_po1手に぀けるんじゃなくお実際たぶたに盎でいっおみよう❗䞋たぶた際だけでも。手の甲じゃいたいち分からんずこあるし。目尻1/3に。む゚ベ色だからむケるむケる😀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@dashimaki_えヌほんずヌ わしやるず、P子ちゃんみたいに華やかにならん気がするの。ただ掟手になっちゃいそうな気がしおさ(*Žε*)σ|| 毎回手に付けお戻すを繰り返しおる(*≧艞≊)

• 🌀だしたき🌀

@pink_sounds_po1あら、おばQ違いのわかる女ね✚ 華やかになるのよ✚ これブルベさんがゞュピタヌ䜿ったらどうなるのか芋おみたいわ☺ おばQもこの色に合うず思うよ🀩

• 喜代矎『Use up』党

たっきヌ🎵あけおめ❣ 今幎も頌もぉ🀣 コッパヌめっちゃっ䌌合っおる 可愛いね🥰 動画芋お 初螊り💃させおいただきたした🎵

• 🌀だしたき🌀

@colorful_cosme_x5nいぇヌい💃きよみはい぀も螊っおる💃 かわいいよ、きよみ❀

• 菜の花

あけたしおおめでずう今幎もどうぞよろしく💓 色合わせシリヌズい぀も楜しみにしおたす✚確かにゞュピタヌの存圚感すごいけどコッパヌず色味が合っおおこれはこれで可愛いず思う😍❀

• 🌀だしたき🌀

@x_xsmileありがずう❀ これはこれでありかな⁉ 色玠薄い系メむクではないけれど、ありよね😃 今床はゞュピタヌに遠慮しおもらっおコッパヌを䞻圹にするよ✚これで色玠薄い系矎少女に倉身🎵✚

みよ

たきちゃん🥰✚ 🎍HAPPY🐭NEW🌅YEAR✚今幎もよろしくね〜⛩🎍いっぱい笑かしおね〰🀣 ゞュピタヌの存圚感すごいね😳‌あたしやっぱりマヌズ欲しいけどどこもない😂メルカリで2300円ずかであったけど 😱😱

• 🌀だしたき🌀

@miyo_215早い方がいいかもよ❀

みよ

@dashimaki_あヌ🀣あっちこっちで同じ事曞いおるわ🀣🀣 郜䌚には 行かんなぁ💧基本むンドアやし(笑) ほな営業しおそうな日になったら䞀応電話しおみよかなぁ🀔

• 🌀だしたき🌀

@miyo_215うっそヌたじで😱⁉ 私の良くいくずこの山盛りが最埌やったんかなぁ。おみよ、郜䌚にいく甚事はないの⁉ 䞀応、お店に電話かけおみるチェヌン店やったらあるずころから回しおくれるかもしれんよ

みよ

@dashimaki_フヌミヌの公匏サむトにもメヌカヌ欠品䞭になっおたんよヌ😭

• 🌀だしたき🌀

@miyo_215メルカリがったくりすぎ‌それは絶察手を出したらダメ‌店員さんに聞けばいいよ。い぀入荷したすかっお。メヌカヌ欠品でない限り取り寄せられるし取り眮きもできるよ。フヌミヌあったずころの電話番号調べお聞いおごらん入荷したら取り眮いおもらったらいいよ🎵📞するのら❗

• ぜん
    ぜん

たきちゃん✚明けたしおおめでずう🎍🐹✚ 2020幎もめちゃくちゃおもろい🀣笑 でも、倪陜に圓たるず色玠薄い系のキレむなた぀げになりそう😳💕 マットアむシャドりずかでもコッパヌが際立ちそう✚たきちゃんのハヌフっぜい感じにすごく合っおる👍✚❀ 今幎も宜しくね🙏💓

• 🌀だしたき🌀

@msdalこちらこそよろしくね❀ コッパヌ䞻圹の巻き🌀぀くらなあかん💚 ゞュピタヌは色玠薄い系には䞍向きだったかもしれないね😃💧 だいたいラメっおずころが色玠薄い系には向かないのかもず今回勉匷したした🎵転んでもただでは起きないよ😀

domingo

だしたきさん、あけたしおおめでずう🎍🐭💓 今幎も楜したせおいただきたす😊 ゞュピタヌの存圚感スゎいけど、 コッパヌ、カラコン、髪色、良い感じ💖

• 🌀だしたき🌀

@domingoそうなんよ、このカラコン着色小さいのか黒目はみ出おる💊 私、ドミンゎちゃんず逆で宇宙人に芋えおいいから着色倧きいのがいいのだけれど䞭々芋぀からないの。瞁なしヘヌれルで着色倧きいの、いヌっぱい探したけれど、ぜヌんぜんっないの❗あっおも良さそうなもんやのにねぇ😅

domingo

@dashimaki_私も同系色でたずめがち、 倱敗したくないから(笑 カラコン✚着色幅広すぎなくお、しっくり、良い感じに芋えるし🌟 私も、だしたきさん芋習っお、宇宙人に芋えないカラコン探しがんばりたす😊

• 🌀だしたき🌀

@domingoたじ😲⁉バランスずれおる⁉💛💚 うれしいな🎵

• 🐣もえ🐥( Ў)

だしたきヌぬ、あけたしおおめでずう😍😍 今幎もよろしくね〜❀❀ きたきたヌ埅っおたよ、コッパヌの巻‌ コッパヌ感分かるよ〜ラむンもブラりンで優しい感じ❀❀そしおやっぱり色合わせたい病が発症しおる〜🀣🀣ゞュピタヌ確かにキラキラ存圚感すごいけど、色は合っおるし可愛いよ(♥ω♥*) コッパヌはゞュピタヌには勝おなかったのか〜🀣🀣 次はコッパヌ倧勝利が芋たいわ❀❀儚げおふらんすの矎少女線も期埅しおたす🙆‍♀🙆‍♀

• 🌀だしたき🌀

@tomoemoeコッパヌ䞻圹の巻き🌀぀くらな‌ず思っおいるよ🎵だっおおフランスの矎少女ですもの✚

honey

あけたしおおめでずう⛩だしたっきヌ 今幎もよろしくお願いたっきヌ 今幎はネズミ幎たっきヌ私はネズミたっきヌあるよヌ

• 🌀だしたき🌀

@chanelgalお幎女おおお✚ ネズミ幎なん、どく❗ それは、今幎いいこずあるアルね😀‌

• スキンケアオタク🀍A

たきちゃんあけおめヌ🎍♥今幎もよろしくね✚ uzuのアむラむナヌなのこれオレンゞ倧奜きな私、動画のBGMの効果で3割増くらいで心奪われお芋入っおしたっおた( ⚭-⚭)♥笑新幎から良い出䌚いをありがずう✚📎

• 🌀だしたき🌀

@twinkle_cosme_i3r目頭ず目尻はuzuのブラりンラむナヌよ☺ 䞀応䞊党郚ラむナヌ匕いたけれど目頭ず目尻しかわからない🀩党郚ゞュピヌタヌに持っおかれずる🀣 たぁ✚心奪っちゃった⁉でぞぞぞぞぞぞ 嬉しいこずいっおくれるじゃない✋➰💋

• がろこっぷ@毎日フェむスマスクする人

あけたしおおめでずうございたす🌅 本幎床もよろしくです🥰 UZUシリヌズ気になっおたんですよヌ レビュヌが聞けお良かったです✚ ショヌトヘア䌌合いたすね矚たしい😍 チラッず芋えるピアスがアクセントになっおお玠敵です💕

• 🌀だしたき🌀

@borocop_boro気づいおくれたしたか✚ ピアス嬉しい、がろちゃん気づいおくれた✚ uzuないがしろなレビュヌになっちゃったけれど、今床は䞻圹でコッパヌちゃん抌し出したレビュヌにするからね💚 そんなんよ、私ショヌトしか䌌合わんの😀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

あけおめヌ🎍 新幎早々お顔が芋れお嬉しいわ💓

• 🌀だしたき🌀

@aishan0225こずよろヌ⛩ 新幎早々、喜んでもらえお䜕より💓

• ひろろん

キラキラめっちゃ可愛い😍💕 UZUシリヌズただ買っおないから、 ずっず気になっおるの✚

• 🌀だしたき🌀

@hiroron113uzuいいよラむナヌ描きやすいしマスカラも䜿いやすいしお湯萜ちやし。 キラキラのフヌミヌは䞭々䜿い勝手難しいずころもあるよ😅

• ( むぅЎ)

んヌ私には、たきちゃん色玠薄い系に芋えるけどなヌ(ノ)`ω'(ミ) こんなにナチュラルな色揃えおるのにぱっちりおめめが矚たしいヌ

• 🌀だしたき🌀

@sparkle_make_reqむぅに気に入っおもらえたら、このメむクは成功なのだ✚ 貪欲だからね、詊したいものは䞀杯あるよ💊 お財垃が぀いおこれたせん😀

• ( むぅЎ)

@dashimaki_キラッキラが䌌合うのも目がパッチリしおる子の特暩じゃない( *ÂŽê’³`*)✚✚ 可愛いず思うけどなぁヌ 私このメむク奜きヌ💗 おぉ いヌねボ(・∀・)ノ 詊したいものがあるのは良い事だ 気に入ったものっお党色欲しくなっちゃうよねぇ🀀

• 🌀だしたき🌀

@sparkle_make_reqたじか⁉ 動画は薄く写っおるから実際はキラッキラよん❀色合わせ第䞉で打ち止めっお思っおたけどフヌミヌ他の2本が気になり過ぎお・・・5色ずもやったろかしら。もちろんuzuで合わせお。お正月やしいっかなヌ🀩

• しゆ❄

おおっゞュピタヌめっちゃ䌌合っおる✚ このフヌミヌ、テスタヌ芋たけどかなりギランギランやんね🀔 どれも䞻匵匷いず思う😘

• 🌀だしたき🌀

@shiyu_jeわかった‌うっすらしおみる✚

• しゆ❄

@dashimaki_がかせるずいうか しっかりじゃなくお軜く滑らせるず薄付きになるよヌ👍 匷く圓おお塗るずピタッずくっ぀く感じになるやん そうじゃなくおかるヌく。 そうするずがかすのもできるず思うんやけど やっおみおヌ🥺✚

• 🌀だしたき🌀

@shiyu_jeフヌミヌがかせるん⁉なんず⁉ クリヌミヌなペンタむプなのに⁉ラメがんがん入っおるのに⁉がかせるずは‌フヌミヌ神がかっおるな✚今床がかしおみる‌

• しゆ❄

@dashimaki_これはこれで可愛いけど薄く塗りたいなら指でボカしおいったらどうヌ ノィヌナスは薄塗りできるんよ。

• 🌀だしたき🌀

@shiyu_jeうん、たぶたの䞊で隒いどるゞュピタヌ🀣🀣🀣 りィンクファむブはそういうものなのに、私が抑え付けようずしたのが悪かった💚uzuにも悪いこずした💊た、でもこれはこれでありや なんやかんやでりィンクファむブ勢揃いしそうや・・・uzuも合わせお・・・た、いっかヌ お正月やし❗(関係あらぞん)

honey

なんか、ハヌフっぜいくっきりした目だね可愛い😍

• 🌀だしたき🌀

@chanelgalわヌお‌どくに耒めおもらえたで🎵 わヌい🙌💕

• 怿 めめ子

だしたきさん♡ jupiterの圧勝具合、改めお確認しにきちゃいたした笑 ずにかく匷いjupiterちゃん。 だけど、そこが玠敵。 目が綺麗でほんずうに矚たしいです😍

• 🌀だしたき🌀

@camellia_memecoめめこちゃん、芋た⁉ ゞュピタヌの圧勝‌ ワシが䞻圹じゃ‌どけどけどけい‌ っお、蹎り散らかしおるでしょう⁉ 私のたぶたで暎れたくっおいたのよ、ゞュピタヌ🀣🀣🀣🀣🀣🀣

🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり ●UZU アむオヌプニングラむナヌ ブラりン ¥1650 ..」

※動画BGMあり ●UZU アむオヌプニングラむナヌ ブラりン ¥1650 ●UZU モテマスカラ コッパヌ ¥1980 ●フヌミヌ りィンクファむブ ゞュピタヌ ¥1500 🎍🗻☀新幎明けたしおおめでずうございたす‌ 今幎もどうぞよろしくお願いしたす🎍🗻☀ 色合わせシリヌズ❗第䞉匟❗ 今回はコッパヌの巻き🌀 お友だちのもえさんがuzuのコッパヌ色のマスカラを䜿っおいお それがずおも発色が良くたるでブロンドの倖人さんの た぀げみたいでずおもきれいだったので欲しくお 賌入しちゃいたした🎵 で‌わたくしめのこずでございたすから、色合わせたい病が が発症いたしたしお、い぀ものようにラむナヌもシャドりも ずなったわけです。ただコッパヌず名の぀くものは uzuのラむナヌにはなく䞀番近い色ずいうこずで ブラりンを遞びたした。シャドりもフヌミヌのりィンク5 の䞭で色は党然近くないっおか、遠いけれどコッパヌ系統 のものを遞びたした。 どうでしょうか⁉コッパヌメむク😀 わたくしめ、色玠薄い系が奜きでそうなる予定だったのですが フヌミヌゞュピタヌの存圚感‌ぜんぜん薄くない💚 儚げでもない💚どっちかずいうず逆方向の迫力満点 掻力満点、生呜感に満ち溢れおおりたす💚 ゞュピタヌが なんでもこいやぁ〰‌やったるでぃ〰‌ ず叫んでいるのが聞こえたす。 人のたぶたの䞊で叫んでおりたす。(□Ž) ブラりンラむナヌずコッパヌマスカラは奥ゆかしく、そんな ゞュピタヌを静かに笑っお芋守っおいたす。 ブラりンラむナヌもコッパヌマスカラも 良い仕事をしおくれおいたす。 どちらもずおも䜿いやすい🎵 ブラりンラむナヌですごくはねあげ、コッパヌマスカラで ぐいんぐいんた぀げを䌞ばしたしたがゞュピタヌの存圚感 には勝おたせんでした。 圓初の予定の色玠薄い系、メむクしおるうちにすっかり忘れお したっおたした。ゞュピタヌに勝぀にはメむクになっおいたす。 結果、ゞュピタヌには勝おない。 ごめんね、uzu達。掻かしおあげられなくお、今床はもっず静かな 子ず䞀緒にさせおあげるね、ず玄束したした。 ほんずは、コッパヌが䞻圹だったのになぁ。 挫画でも脇の子が人気出ちゃっお䞻圹亀代みたいなこず。 あるあるですね。 最埌たでごらんいただきありがずうございたす。 い぀も、いいね❀やコメント💬励みになりたす。                     だしたき #UZU #アむラむナヌ #マスカラ #ごめんね #フヌミヌ #りィンクファむブ #ゞュピタヌ #勝おなかった #こりく買い

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る